А тут получится, если кого-ниб. собьет поезд будет официальный ответ, что это место не оборудовано специальным проходом, сам виноват, естественный отбор и трала-ла. ..
Цитата: olya от 27 Январь 2016, 11:51:14А тут получится, если кого-ниб. собьет поезд будет официальный ответ, что это место не оборудовано специальным проходом, сам виноват, естественный отбор и трала-ла. ..А когда-то были прецеденты, что в такой ситуации отвечал машинист или РЖД? Здесь как бы по любому сам виноват, т.к. машинист со своим составом ну никак при всем желании предотвратить не может.Слушай, а если (вдруг совсем неожиданно) начнется стройка долгожданного ТПУ и появится строительный забор, думаете у нас будет возможность в мегу ходить? Никаких времянок через стройку никто делать не будет.Инфраструктура подтянется с первыми жильцами, малый бизнес подключится - без батона хлеба в шаговой доступности не оставят А так, конечно в нашем районе без машины очень тяжело, думаю это понимали многие на этапе выбора квартиры. Меня больше пугают перегруженные парковки ((
вот ответ с сайта Добродел vmeste.mosreg.ru/images/6f/25/6f256d24-5b40-49d1-8a5e-e2d38d57fb0b.pdf по вопросу строительство ТПУ ХИМКИ -2.
Кто-нибудь может этот ответ на русский перевести?
Цитата: Елена от 27 Январь 2016, 13:31:32Кто-нибудь может этот ответ на русский перевести? Переводить нечего - очередная отписка.
Цитата: Тамара от 21 Январь 2016, 10:31:04Елена, а Вы как писали запросы? обращением онлайн на сайтах гос.структур? Хочу тоже написать, Вы правы надо активность проявить Да, Заявление подавала через онлайн. Там запрашивают (как правило) Ваши данные- ФИО, номер паспорта. Не стоит этого пугаться. Эта информация нигде не высвечивается, она конфеденциальна.
Елена, а Вы как писали запросы? обращением онлайн на сайтах гос.структур? Хочу тоже написать, Вы правы надо активность проявить