а меня вот напрягает эта тема - дорогу СС, детский сад СС, школу тоже в СС... а нам-то по этим дорогам - садам можно ходить будет?
Вчера, в 18:05 был транспортный коллапс на выезд с Транспортного проезда.....как ломанулись все с работы, с окружающих нас предприятий... от 13 дома до Коммунального проезда ехал 25 мин!!!!! Ладно, сделаю скидку на пока плохое качество дороги и разрытые места...., но что будет, когда с двух комплексов люди с утра будут выезжать на работу!?!? Боюсь представить!!!
Детский сад у нас свой! И уже вроде как действующий, детей там пока правда нету))
Цитата: Добрый Ээх от Сегодня в 09:40:35 Вчера, в 18:05 был транспортный коллапс на выезд с Транспортного проезда.....как ломанулись все с работы, с окружающих нас предприятий... от 13 дома до Коммунального проезда ехал 25 мин!!!!! Ладно, сделаю скидку на пока плохое качество дороги и разрытые места...., но что будет, когда с двух комплексов люди с утра будут выезжать на работу!?!? Боюсь представить!!!мда... , придется машину у меги ставить .
Это сообщение от Водопьянова в точности соответествует тому сообщению что уже присылали 2 месяца назад слово в слово , тут я думаю только в Баркли можно узнать кое какую информацию . Сейчас кто будет находится рядом с объектом , пусть поговорит с рабочими которые занимаются отводом коммуникаций , можно узнать более подробную информацию , если они скажут от кого они работают.