Ради интереса тоже позвонила в Баркли, конечно же это "закрытая информация".. Впрочем, на ответ не надеялась.. Но с другой стороны, неужели Баркли будет рисковать своей репутацией ради такого PR-хода??? Навряд ли... Не хочется мне в это верить.
БАРКЛИ НЕ БУДЕТ СТРОИТЬ ТПУ? Вся информация о строительстве оказалась очередным PR-ходом?Есть подозрение, что компания Баркли отказалась от реализации проекта ТПУ Химки-2. На днях с сайта компании, из раздела Проекты исчезла информация о многофункциональном комплексе. Это побудило меня обратиться в компанию напрямую: позвонив по телефону и представившись жителем района Новокуркино, я спросил у девушки-ресепшиониста, не отказалась ли компания от планов по реализации ТПУ. Девушка долго думала, предложила позвонить в городскую управу Химок, но я отказался и настоял на ответе. Последовала пауза, длиной в 2 минуты, ответ - "мы имеем право не предоставлять данную информацию вам". гудки..
stroi.mos.ru/news/stanciu-metro-hovrino-planiruetsya-otkryt-v-2016-godu Если, как обещают, запустят Тпу Ховрино объединив жд станцию и метро в одном месте, то будет удобно ездить! 3 станции на электричке и уже в метро.