Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458167 Просмотров

Ирина

• Пользователь
  • **
  • 62
    • Ирина
  • Корпус: 16
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #450: 17 Июнь 2016, 10:50:10 »
стоит сделать группу в воцапе, может добрые люди по пути будут подкидывать до жк на авто, мне например не сложно подвезти по пути соседа, только наш корпус ещё не сдали  :-\

Было бы замечательно))))) функция "довези соседа"

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Транспортная доступность
« Ответ #451: 17 Июнь 2016, 11:41:18 »
Да что там группа. Давайте мобильное приложение с картой, где точками обозначены водители, готовые довезти.  Я могу все просчитать и организовать.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #452: 17 Июнь 2016, 11:58:44 »
Идея не плохая..  :) Можно для начала опрос сделать.. Исходя из него решать. Целесообразно или нет.. Затея хорошая, но ....

olya

• Постоялец
  • 181
Транспортная доступность
« Ответ #453: 17 Июнь 2016, 15:58:04 »
что-то не видно уже "почти спроектированного тпу Химки-2" в новости mosregtoday.ru/infrastruktura/tpu-novogo-pokoleniya-poyavyatsya-v-podmoskove/  .

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
  • Секция: 7
Транспортная доступность
« Ответ #454: 17 Июнь 2016, 18:26:21 »
здорова соседи! а вариант с маршруткой от бизнес центра никто не рассматривал? вот что я нарыл: wikiroutes.info/msk?routes=28706  там маршрут и расписание,походу она должна быть халявной да и расписание у нее поинтереснее по сравнению с расписанием маршруток сс и дс...  да простит меня уважаемый модератор за размещение ссылки...
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

MetalZRA

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Руслан
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #455: 17 Июнь 2016, 18:40:32 »
Я некоторое время жил в Пушкино, так вот там есть один старичёк, в морской фуражке на легковушке, он каждое утро возит людей до станции. Выйдешь на дорогу по которой маршрутки едут, глядь поглять пустой едет. Тормозишь, платишь ему рублей 30 и с комфортом до станции едешь. 
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 18:44:54 от MetalZRA »

01rus

• Модератор
  • 732
Транспортная доступность
« Ответ #456: 18 Июнь 2016, 17:08:58 »
Про ТПУ Химки-2 с Петербургского форума:
«Сейчас девелоперы, занимающиеся комплексным развитие территорий, это вымирающий вид. И мы не увидим на рынке новых крупных проектов без помощи государства», — сказал глава «Кортроса».
Эту позицию поддержал и председатель совета директор компании «Баркли», президент Национального объединения застройщиков жилья (НОЗА) Леонид Казинец.

По его мнению, государство должно обязательно участвовать в финансировании инфраструктуры при комплексном развитии земельных участков.

В пример Казинец привел проект ТПУ в Химках, который он обсуждает с РЖД. «Там есть все: рельсовый транспорт, разворотная площадка для автобусов, рабочие места для жителей Московской области. Но вот строительства жилья нет, и в результате доходность проекта — 18%. Эта цифра равна стоимости финансирования на рынке. Теперь вопрос: кто мне даст деньги на этот проект дешевле 16%? Банки? Подмосковье?», — спросил девелопер.

riarealty.ru/news/20160618/407587969.html

shenlan

• Пользователь
  • **
  • 55
Транспортная доступность
« Ответ #457: 18 Июнь 2016, 17:17:26 »
Немного дополню, что имел ввиду Леонид по поводу жилья как мне кажется :

когда просто строишь жилые дома . там идут одни ставки . а когда возводишь коммерческие помещения и апартаменты другие ставки . в апартаментах получаются на 1,5-2 процента по моему дороже кредиты.
Вот он и хочет что бы их компании это кто-то компенсировал или предоставил льготы ...
в Данном случае при планируемой стоимости этого проекта 11 млрд , Леонид Казинец хочет я думаю дотаций или льгот на сумму 200-250 млн руб.

01rus

• Модератор
  • 732
Транспортная доступность
« Ответ #458: 18 Июнь 2016, 18:36:51 »
Думаю пора забыть про ТПУ. Нам бы переход хотя бы.

mifus

• Пользователь
  • **
  • 18
    • Mikhail
  • Секция: 3
Транспортная доступность
« Ответ #459: 18 Июнь 2016, 19:30:52 »
Да что там группа. Давайте мобильное приложение с картой, где точками обозначены водители, готовые довезти.  Я могу все просчитать и организовать.

Такое приложение уже есть

play.google.com/store/apps/details?id=com.knockchat.knockchatandroid

SS

• Модератор
  • 402
Транспортная доступность
« Ответ #460: 18 Июнь 2016, 19:39:11 »
Думаю пора забыть про ТПУ. Нам бы переход хотя бы.
Согласен. Хоть переход нормальный построили бы...

Explorer

• Пользователь
  • **
  • 69
  • сижу в основном в нашей группе, в воцапе...
    • Алексей
  • Секция: 7
Транспортная доступность
« Ответ #461: 18 Июнь 2016, 21:12:33 »
переход было бы неплохо, которым займется скорее всего сс. Но главное дорогу  нормальную проложили бы,чтобы не измерять глубину в  луже)
Нереальность - это не то, чего не может быть. Это просто не совсем то, к чему вы привыкли)

ИРИНА ИРИНА

• Пользователь
  • **
  • 25
    • ИРИНА
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #462: 18 Июнь 2016, 21:51:38 »
Мда , а после сегодняшнего ливня, дело - швах

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #463: 20 Июнь 2016, 22:55:56 »
Привет соседи!))
С пятницы у нас не работал интернет, как сказали в ростелекоме что строители оборвали кабель, только сегодня поченили.
Самую глубокую лужу высушили и подравняли, теперь по этому месту проезжаем без проблем. Вокруг 16 и 13 дома клали новый асфальт.
С балкона увидел что делают новую основательную дорогу к нам с стороны ближайшего стройрынка похоже что она придет прямиком к дальнему торцу 13 дома и пойдет прямиком вдоль 16 (надеюсь не свернет к СС или оборвется у ихнего входа, там кстати строятся новые одноэтажные строения похожие на входную группу или чтото подобное)

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Транспортная доступность
« Ответ #464: 21 Июнь 2016, 08:14:49 »
Привет соседи!))
С пятницы у нас не работал интернет, как сказали в ростелекоме что строители оборвали кабель, только сегодня поченили.
Самую глубокую лужу высушили и подравняли, теперь по этому месту проезжаем без проблем. Вокруг 16 и 13 дома клали новый асфальт.
С балкона увидел что делают новую основательную дорогу к нам с стороны ближайшего стройрынка похоже что она придет прямиком к дальнему торцу 13 дома и пойдет прямиком вдоль 16 (надеюсь не свернет к СС или оборвется у ихнего входа, там кстати строятся новые одноэтажные строения похожие на входную группу или чтото подобное)

Привет , привет ) идут слухи про СС-2 , чем-то  пахнет  этим там ? что слышно про ТПУ  ?