Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458183 Просмотров

Тамара

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Тамара
  • Корпус: 13
Транспортная доступность
« Ответ #510: 07 Июль 2016, 14:21:27 »
Все таки нужно подписи собирать, я уже неоднократно писала в структуры, это не эффективно. Надо чтобы  хотя бы несколько квартир подписали, те кто может в данный момент. Это очень серьезный вопрос, его обычным одиночным письмом не решить.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Транспортная доступность
« Ответ #511: 07 Июль 2016, 14:26:21 »
На счет сбора подписей, как только у нас будет готовый вариант петиции, мы можем организовать встречу в один из выходных дней, например. Кто не сможет приехать и подписать, подписные листы можно оставить у кого-либо в уже сданном корпусе.
У меня есть знакомые, работающие на федеральных телеканалах, но тематика нашей проблемы в федеральные новости пока что не очень укладывается. Подскажите, кто знает, в какие региональные телевизионные и информационные компании мы могли бы обратиться? Обязательно нужно освещение проблемы в СМИ.

olya

• Постоялец
  • 181
Транспортная доступность
« Ответ #512: 07 Июль 2016, 15:21:36 »
На счет сбора подписей, как только у нас будет готовый вариант петиции, мы можем организовать встречу в один из выходных дней, например. Кто не сможет приехать и подписать, подписные листы можно оставить у кого-либо в уже сданном корпусе.
У меня есть знакомые, работающие на федеральных телеканалах, но тематика нашей проблемы в федеральные новости пока что не очень укладывается. Подскажите, кто знает, в какие региональные телевизионные и информационные компании мы могли бы обратиться? Обязательно нужно освещение проблемы в СМИ.

письмо в редакцию канала 360. это канал в подчинении у Воробьева. Но для сюжета нужны жители, главное лицо (он же житель), который посетует на проблемы микрорайона.
Также можно обратиться на Москву 24, так как можно в сюжете "докрутить" о проблемах в целом Химок.

16-6-6

• Пользователь
  • **
  • 84
Транспортная доступность
« Ответ #513: 07 Июль 2016, 15:23:39 »
Готов подписать. Насчет платформы- не "временная", а лучше "легкосборная конструкция"( пример платформа Депо Савеловского направления) тип попытаюсь в инете найти. Телеканал "Наше подмосковье" есть у кого личные контакты?

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
Транспортная доступность
« Ответ #514: 07 Июль 2016, 15:50:51 »
Для этих телеканалов могу сделать пресс-релизы о нашей проблеме. На счет инициативной группы для того же сюжета, можно определиться чуть позднее.

shenlan

• Пользователь
  • **
  • 55
Транспортная доступность
« Ответ #515: 07 Июль 2016, 15:52:03 »
а был кто-нибудь сегодня когда канал 360 приезжал по поводу свалки ?

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
Транспортная доступность
« Ответ #516: 07 Июль 2016, 15:55:17 »
а был кто-нибудь сегодня когда канал 360 приезжал по поводу свалки ?
По проблеме свалки слышал лишь краем уха. Даже не очень хорошо себе представляю, где она территориально располагается. Но, то что это меньшая проблема из ныне имеющихся, это точно. Даже если сейчас какая-либо свалка есть, по мере готовности корпусов сами застройщики ее будут заинтересованы ликвидировать. А вот на счет вопроса транспортной доступности - здесь в первую очередь наша инициатива. Застройщик построит и объект покинет, а жить то нам, и насколько комфортно - зависит только от нас самих и от наших решительных действий!

shenlan

• Пользователь
  • **
  • 55
Транспортная доступность
« Ответ #517: 07 Июль 2016, 15:59:18 »
Нужно объединить усилия ЖК Солнечной системы и ЖК Две столицы, на форумах попытаться собрать как можно больше людей к примеру в выходной день и снять видео по поводу нашей проблемы . 
А потом выложить для начала на ютуб. а потом попытаться передать видео запись в разные газеты , каналы . главное что бы в администрации нас услышали и заметили эту проблему .

У. Елена

• Пользователь
  • **
  • 24
Транспортная доступность
« Ответ #518: 07 Июль 2016, 21:08:26 »
А можете еще добавить в письмо просьбу о сооружении платформы (жд станции)? И дополнительной остановке электрички напротив двух ЖК?
Не согласна ,на 14 автобусе от нашего дома до станции я доезжаю утром за 5 минут,вот если ехать от Меги или до Меги это занимает минут 30.

У. Елена

• Пользователь
  • **
  • 24
Транспортная доступность
« Ответ #519: 07 Июль 2016, 21:09:28 »
Я думаю если всё таки удастся добиться строительство перехода , тогда просить транспорт нам не понадобится в наш район , по ту сторону железной дороги  его представлено множество.
Не согласна ,на 14 автобусе от нашего дома до станции я доезжаю утром за 5 минут,вот если ехать от Меги или до Меги это занимает минут 30.

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #520: 07 Июль 2016, 23:01:36 »
Ну тут еще не маловажно куда вы направляетесь. Мне надо на зеленую ветку. От меги идет маршрутка до войковской, и я прям до работы могу на ней доехать, даже если буду 1,5 часа ехать это лучше чем менять 3 вида транспорта (14 авт, электричка, автобус либо 14 автобус, маршрутка и метро).

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #521: 07 Июль 2016, 23:02:29 »
Я жду открытия метро Ховрино)

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #522: 08 Июль 2016, 09:55:37 »
KAV90210, готов подъехать- подписать, поучаствовать, etc. Я за "любой кипеж, кроме голодовки"  ;)

Irianame

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Ирина
Транспортная доступность
« Ответ #523: 08 Июль 2016, 12:25:56 »
Всем привет!
Я будущий житель ЖК Солнечная система!
У нас тоже есть проект петиции по строительству перехода через ЖД пути, а так же станции, так как с ТПУ все не ясно.
Давайте объединим усилия?
Мы думали создать эти две петиции (а это должны быть две разных, как мы поняли) и разместить их на сайтах сбора подписей.
Я могу за выходные ваш и наш тексты объединить и выложить предварительно на ваш и наш форумы и отправим вместе как в электронном виде адресатам, так и разместим для сбора подписей.
Что вы думаете об этом?
Кроме того есть предложение, чтобы привлечь к сбору подписей наибольшее кол-во людей, распечатать и распространить листовки с адресом петиций.

Тамара

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Тамара
Транспортная доступность
« Ответ #524: 08 Июль 2016, 12:28:17 »
отличная идея