) нет в мире совершенства.. Все мы разные. Нормально.. Может, она в математике сильна..
Только вот " безграмотные " пишут по инстанциям , а грамотные умничают на форуме
Завтра наш квартал посетит Слепцов в 15 00 начало . у кого есть возможность , можно его расспросить про нашу ситуацию .В г. о. Химки в жилом комплексе "Солнечная система" (ул. Г.Титова, д. 3, корп. 2) состоится церемония открытия памятной доски в честь второго космонавта Земли, героя Советского Союза, генерал-полковника авиации Г.Титова. Приглашены: руководитель администрации г.о. Химки В.Слепцов; генерал-полковник авиации, главнокомандующий Воздушно-космическими силами РФ В.Бондарев; руководитель Роскосмоса И.Комаров; командующий ракетными войсками стратегического назначения, генерал-полковник С.Каракаев; и. о. гендиректора НПО им. С.А. Лавочкина С.Лемешевский; гендиректор Объединенной ракетно-космической корпорации Ю.Власов; президент Федерации космонавтики России В.Коваленок; первый вице-президент, гендиректор Федерации космонавтики России В.Кузнецов; вице-президент, ответственный секретарь Федерации космонавтики Росси В.Барденков; гендиректор ФГУП "НПО "Техномаш" Д.Панов; летчик-космонавт РФ О.Артемьев. Начало в 15:00. Тел.: +7 (985) 424-38-95; e-mail: inazarova@urbgroup.ru.
Еще одна инициатива, которую, думаю, нужно реализовать. Кто ездит на машине в наш ЖК, думаю сталкивались с Т-образным перекрестком на улице Репина/Коммунальный проезд. Этот перекресток нерегулируемый светофором, хотя он там установлен, но мигает постоянно желтый свет. Коммунальный проезд - является главной дорогой, таким образом, чтобы повернуть с улицы Репина на Коммунальный проезд нужно пропустить машины следующие по Коммунальному проезду с обоих направлений. Днем постоянно там имеется затруднение с движением, а вот в утренние и вечерние часы, безусловно, может скапливаться достаточно большое количество машин. Решить эту проблему, сможет работающий светофор. Так понимаю, чтобы обратить на эту проблему внимание, нужно написать в ГИБДД - закидаем ГИБДД обращениями?)
А куда писать это обращение?
Друзья-товарищи, соседи, борцы за идею, справедливость, мир во всем мире и транспортную доступность наших ЖК, а кто-нибудь из вас отправлял чиновникам индивидуальные обращения с текстом, который мы ранее здесь излагали, по поводу строительства временного перехода через ЖД-пути и новые маршруты наземного транспорта от нашего ЖК? В Интернете в разных изданиях появился ряд публикаций по поводу обозначенных проблем, но к сожалению, большинство изданий - весьма и весьма мелкие, чтобы обратить на них внимание, да и "журналисты" ничего лучшего, как перепечатывать текст петиции, иногда вставляя свои немногочисленные комментарии и меняя слова местами, более никакой фантазии проявить не могут. Соответственно, мы с вами должны осознанно понимать, что подобные публикации и мелкие отписки чиновников без конкретных сроков или со сроками реализации в 2018, 2019 годах, нас устраивать не должны! Кстати, недавно был в офисе продаж "СС" с приятелем, который выбирал у них квартиру. Менеджер продаж на мой вопрос по поводу сроков строительства ТПУ "Химки 2", показала мне ответ от администрации Химок, что дескать сроки строительства обозначены на третий квартал 2016 года. Но, к сожалению, проработать мое возражение у нее не получилось, так как в ответе говорилось не о начале строительства, а лишь о подготовке проектной документации, которая возможно начнется в этом году. В общем, к сожалению, преследуя исключительно свою коммерческую выгоду, наши застройщики, пока никаких конкретных действий по решению проблемы не принимают, продолжая вводить потенциальных покупателей в заблуждение о том, что совсем скоро возведут "Химки-2" и транспортная доступность будет решена.
Я сегодня отправил через официальный сайт ГИБДД www.gibdd.ru/letter/ Единственное, чтобы не было дублирования обращений, меняйте немного текст, если будете применять нижеизложенный вариант. А в остальном, чем чаще будем напоминать, тем быстрее обратят внимание. В зависимости от ответа, если будет отказ или неясные сроки исполнения, буду отправлять им обращения хоть каждый день. В городском округе Химки активными темпами продолжает застраиваться жилой квартал Вашутино – жилые комплексы «Две столицы» и «Солнечная система». Одной из дорог, ведущих к обозначенным ЖК, является улица Репина и Транспортный проезд в городском округе Химки. На пересечении Транспортного проезда с улицей Репина имеется нерегулируемый светофором Т-образный перекресток, хотя светофор на данном перекрестке и установлен, но постоянно мигает желтым сигналом. Коммунальный проезд в свою очередь, является главной дорогой, согласно установленным на перекрестке дорожным знакам. Таким образом, чтобы повернуть с улицы Репина на Коммунальный проезд нужно пропустить машины, следующие по Коммунальному проезду с обоих направлений. Днем постоянно на обозначенном перекрестке со стороны улицы Репина имеются скопления машин, проблема усугубляется в утренние и вечерние пиковые часы. Учитывая, что в настоящий момент ведется активное заселение жителей в ЖК «Две столицы» и «Солнечная система», обозначенная проблема будет только усугубляться. Еще одним неблагоприятным фактором является, несоблюдение недобросовестными водителями скоростного режима по Транспортному проезду, что неминуемо может привести к риску возникновения ДТП. Решить данную проблему может работающий светофор. Прошу Вас рассмотреть данную проблему и решить ее в ближайшее время!