Соседи-водители! Может найдутся желающие взять попутчика утром в рабочие дни до Речного вокзала?
Спасибо за подсказку. Я пока не очень хорошо знаком с маршрутами по Химкам, как ехать со старых Химок тоже пока загадка, поскольку езжу по навигатору. Да и из Москвы из офиса, когда буду ездить домой, мне будет удобно по Ленинградке, без всяких своротов и петляний, поэтому, пусть ГИБДД светофор регулируют и отлаживают.
у нас от СС также пойдут люди в Пятницу , если кто может приходите . нам нужно поднять эту тему.считаю на мой взгляд это 3 главных вопроса1) Как развивается проект ТПУ , 2) Временный переход в наш квартал ,3) Общественный транспорт к нам
А менеджеру, который говорил, что им (будущим) жителям никто ничего не обещал хотелось бы оторвать ноги...
Плохой вариант там светофор(( Не забывайте, что там еще секция для пешеходов есть, которая на 20 секунд парализует весь перекресток. Если дергать ГИБДД, лучше просить чтобы знак главная дорога шел с Репина в наш квартал. Но пока квартал не заселится этого делать никто не будет... Для встречи со Слепцовым или для ГИБДД маленький, но очень важный вопрос... На Репина на выезде в сторону области нужна разгоночная полоса, ну хоть какая-нибудь. Выезжать оттуда ночь/в дождь в поток на Ленинградке реально страшно. А в час пик сама Репина, перекресток и Коммунальный проезд жестко стоит из-за того, что на Ленинградку не могут выехать машины. Предвидя ответ Слепцова, в вопросе нужно сразу упомянуть что-то в стиле "Да, знаем, что на конец 2018 года запланирована реконструкция ул. Репина и строительство транспортной развязки, но разгоночная полоса не так дорого и очень нужна, т.к. вопрос безопасности". Шанс конечно не велик, но вдруг удастся достучаться.
Планировать что-то и сделать это две большие разницы.На встрече со Слепцовым удалось получить ответы на некоторые вопросы:1.Тротуар нормальный и хорошее освещение по улице Рабочей/Заводской будут включены в план и сделаны точно в 2017 году или, при возможности , работы начнут в 2016.2.Переход через ЖД строить в 2017 году на городские деньги не смогут(дорого),но передадут в Минтрансобласти,чтобы получить субсидию( по аналогии со стр-ом в Новоподрезково.3.ТПУ- 2 будет!!!!,администрация "трясёт" Баркли....и будут стараться ускорить процесс.4.От 2Столиц и СС будет 2 городских маршрута!!!!Что от меня зависело,то узнала.😊