Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458223 Просмотров

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #675: 17 Август 2016, 22:59:46 »
Я тоже могу прийти...мне рядом и время есть

галина

• Постоялец
  • 154
Транспортная доступность
« Ответ #676: 18 Август 2016, 09:13:29 »
посмотрела фото дороги, скоро и транспорт начнет лучше ездить)

Галина.

• Новичок
  • *
  • 1
    • Галина
Транспортная доступность
« Ответ #677: 24 Август 2016, 21:14:54 »
Соседи-водители! Может найдутся желающие взять попутчика утром в рабочие дни до Речного вокзала?

shenlan

• Пользователь
  • **
  • 55
Транспортная доступность
« Ответ #678: 24 Август 2016, 21:19:33 »
у нас от СС также пойдут люди в Пятницу , если кто может приходите . нам нужно поднять эту тему.
считаю на мой взгляд это 3 главных вопроса
1) Как развивается проект ТПУ ,       
2) Временный переход в наш квартал ,
3) Общественный транспорт к нам
Их пожалуй и нужно будет задать Слепцову

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Секция: 2
Транспортная доступность
« Ответ #679: 25 Август 2016, 11:05:16 »
Соседи-водители! Может найдутся желающие взять попутчика утром в рабочие дни до Речного вокзала?
Вы цену укажите, тогда быстрее найдутся желающие..

Nepohoj

• Постоялец
  • 189
Транспортная доступность
« Ответ #680: 25 Август 2016, 12:45:31 »
Спасибо за подсказку. Я пока не очень хорошо знаком с маршрутами по Химкам, как ехать со старых Химок тоже пока загадка, поскольку езжу по навигатору. Да и из Москвы из офиса, когда буду ездить домой, мне будет удобно по Ленинградке, без всяких своротов и петляний, поэтому, пусть ГИБДД светофор регулируют и отлаживают.

Плохой вариант там светофор(( Не забывайте, что там еще секция для пешеходов есть, которая на 20 секунд парализует весь перекресток. Если дергать ГИБДД, лучше просить чтобы знак главная дорога шел с Репина в наш квартал. Но пока квартал не заселится этого делать никто не будет...

у нас от СС также пойдут люди в Пятницу , если кто может приходите . нам нужно поднять эту тему.
считаю на мой взгляд это 3 главных вопроса
1) Как развивается проект ТПУ ,       
2) Временный переход в наш квартал ,
3) Общественный транспорт к нам

Для встречи со Слепцовым  или для ГИБДД маленький, но очень важный вопрос... На Репина на выезде в сторону области нужна разгоночная полоса, ну хоть какая-нибудь. Выезжать оттуда ночь/в дождь в поток на Ленинградке реально страшно. А в час пик сама Репина, перекресток и Коммунальный проезд жестко стоит из-за того, что на Ленинградку не могут выехать машины. Предвидя ответ Слепцова, в вопросе нужно сразу упомянуть что-то в стиле "Да, знаем, что на конец 2018 года запланирована реконструкция ул. Репина и строительство транспортной развязки, но разгоночная полоса не так дорого и очень нужна, т.к. вопрос безопасности".

Шанс конечно не велик, но вдруг удастся достучаться.

olya

• Постоялец
  • 181
Транспортная доступность
« Ответ #681: 25 Август 2016, 13:33:06 »
ОГРОМНАЯ благодарность человеку/группе людей за организацию этого сюжета www.tvc.ru/news/show/id/99196/

Вот ему действительно не по.....на свое проживание в химках. А менеджеру, который говорил, что им (будущим) жителям никто ничего не обещал хотелось бы оторвать ноги... :)

Nepohoj

• Постоялец
  • 189
Транспортная доступность
« Ответ #682: 25 Август 2016, 16:08:44 »
Регулярное строительство снеговиков на пути сапсанов и аэроэкспрессов может побудить к строительству перехода за счет РЖД.

А менеджеру, который говорил, что им (будущим) жителям никто ничего не обещал хотелось бы оторвать ноги... :)

Это официальная позиция Урбан Груп -  если действительно надо, можем помочь написать куда-нить. Типа ну и так же квартиры как пирожки разлетаются в СС, значит народ все устраивает, район хороший, изолированный. Может и правда для них не особо очевидно, что как бы надо бы написать куда-то хотя бы наконц-то.
« Последнее редактирование: 25 Август 2016, 16:14:39 от Nepohoj »

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Транспортная доступность
« Ответ #683: 25 Август 2016, 16:42:57 »
Плохой вариант там светофор(( Не забывайте, что там еще секция для пешеходов есть, которая на 20 секунд парализует весь перекресток. Если дергать ГИБДД, лучше просить чтобы знак главная дорога шел с Репина в наш квартал. Но пока квартал не заселится этого делать никто не будет...

Для встречи со Слепцовым  или для ГИБДД маленький, но очень важный вопрос... На Репина на выезде в сторону области нужна разгоночная полоса, ну хоть какая-нибудь. Выезжать оттуда ночь/в дождь в поток на Ленинградке реально страшно. А в час пик сама Репина, перекресток и Коммунальный проезд жестко стоит из-за того, что на Ленинградку не могут выехать машины. Предвидя ответ Слепцова, в вопросе нужно сразу упомянуть что-то в стиле "Да, знаем, что на конец 2018 года запланирована реконструкция ул. Репина и строительство транспортной развязки, но разгоночная полоса не так дорого и очень нужна, т.к. вопрос безопасности".

Шанс конечно не велик, но вдруг удастся достучаться.

Работающий светофор - великолепная идея! Я предпочту лучше постоять лишние минуты на перекрестке, ожидая разрешающего сигнала светофора, чем буду стоять на перекрестке в пробке, а потом еще и рисковать быть протараниным каким-нибудь дебилом, несущимся сто двадцать и более!!! Вопрос разгрузки данного перекрестка заключается лишь в правильно отрегулированной работе светофора и нормальной дорожной развязке. Первое и второе вполне можно реализовать!

По поводу разгоночной полосы на Ленинградском шоссе абсолютно согласен! Давайте отправим обращения в ГИБДД и прочие структуры, которые должны регулировать этот вопрос. Зимой эта проблема еще больше усугубится!

DaDaDa

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Анна
Транспортная доступность
« Ответ #684: 25 Август 2016, 17:22:26 »

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
Транспортная доступность
« Ответ #685: 26 Август 2016, 20:25:15 »
Планировать что-то и сделать это две большие разницы.
На встрече со Слепцовым удалось получить ответы на некоторые  вопросы:
1.Тротуар нормальный и хорошее освещение по улице Рабочей/Заводской будут включены в план и сделаны точно  в 2017 году или, при возможности , работы начнут в 2016.
2.Переход через ЖД строить в 2017 году на городские деньги не смогут(дорого),но передадут в Минтрансобласти,чтобы получить субсидию( по аналогии со стр-ом в Новоподрезково.
3.ТПУ- 2 будет!!!!,администрация "трясёт" Баркли....и будут стараться ускорить процесс.
4.От  2Столиц и СС будет 2 городских маршрута!!!!
Что от меня зависело,то узнала.😊

Руслан

• Постоялец
  • 172
Транспортная доступность
« Ответ #686: 26 Август 2016, 21:43:05 »
Пока это все слова и обещания, о которых Слепцов порой забывает. Вот пример gazetahimki.ru/material/354/
Переход не могут временный сделать, ну будем зимой снеговиков лепить на путях :)

shenlan

• Пользователь
  • **
  • 55
Транспортная доступность
« Ответ #687: 26 Август 2016, 22:12:53 »
Нужно субботник сделать между жителями СС и Две столицы и сделать удобную тропинку до Путей по обе стороны . там вполне безопасно днём можно переходить пути.

KAV90210

• Постоялец
  • 171
    • Konstantin
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Транспортная доступность
« Ответ #688: 27 Август 2016, 00:58:53 »
Планировать что-то и сделать это две большие разницы.
На встрече со Слепцовым удалось получить ответы на некоторые  вопросы:
1.Тротуар нормальный и хорошее освещение по улице Рабочей/Заводской будут включены в план и сделаны точно  в 2017 году или, при возможности , работы начнут в 2016.
2.Переход через ЖД строить в 2017 году на городские деньги не смогут(дорого),но передадут в Минтрансобласти,чтобы получить субсидию( по аналогии со стр-ом в Новоподрезково.
3.ТПУ- 2 будет!!!!,администрация "трясёт" Баркли....и будут стараться ускорить процесс.
4.От  2Столиц и СС будет 2 городских маршрута!!!!
Что от меня зависело,то узнала.😊
Спасибо за информацию! Теперь главное контролировать процесс выполнения этих обещаний и периодически напоминать о них администрации, чтобы не забывали о взятых на себя обязательствах. За язык то их никто не тянул  ;)

Руслан

• Постоялец
  • 172
Транспортная доступность
« Ответ #689: 27 Август 2016, 09:02:03 »
Обещания запротоколированы? А то скажут как Урбан, что ТПУ никто не обещал.