Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458224 Просмотров

Олег

• Новичок
  • *
  • 2
    • Олег
  • Корпус: 16
  • Секция: 7
Транспортная доступность
« Ответ #690: 27 Август 2016, 11:20:49 »
Да не кто ничего строить не будет! Это и слепому понятно, земля Октяборьской железной дороги,частному инвестору они ее не продадут, а вкладывать в то что не пренесет денег смысла нет, вот еслиб город начал строить и привлекать частично инвесторов то тогда может бы и дождались!!  а властям нашего города только бы отбрехаться,  проваровались так что теперь денег нет! Вы бы спросили а где они, почему нет!!?? И вы верите в эти отговорки!! Вот за тротуары, озеленение, и новые отбойники они ответят по полной, тут прямой заработок себе на старость!!)) Власти начнут шевелиться тогда, когда, кого-нибудь уже переедет поезд скоростной!!! И то попытаются замять(( обидно за нашу страну и нашь народ наивный, который все хочет за счет других!!! В Хохлов уже превращаемся)) и так же можем закончить как они!!!

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Транспортная доступность
« Ответ #691: 27 Август 2016, 14:04:23 »
Да не кто ничего строить не будет! Это и слепому понятно, земля Октяборьской железной дороги,частному инвестору они ее не продадут, а вкладывать в то что не пренесет денег смысла нет, вот еслиб город начал строить и привлекать частично инвесторов то тогда может бы и дождались!!  а властям нашего города только бы отбрехаться,  проваровались так что теперь денег нет! Вы бы спросили а где они, почему нет!!?? И вы верите в эти отговорки!! Вот за тротуары, озеленение, и новые отбойники они ответят по полной, тут прямой заработок себе на старость!!)) Власти начнут шевелиться тогда, когда, кого-нибудь уже переедет поезд скоростной!!! И то попытаются замять(( обидно за нашу страну и нашь народ наивный, который все хочет за счет других!!! В Хохлов уже превращаемся)) и так же можем закончить как они!!!

День добрый !
Да.... конечно , очень обидно за страну .
Представите себе такую картину , утро 2018г , без перехода , все  жители  из двух ЖК толпой попрут через ДЖ-пути . Неужели власти  ни чё не сделают  ???

shenlan

• Пользователь
  • **
  • 55
Транспортная доступность
« Ответ #692: 27 Август 2016, 14:06:50 »
Пучков собрался тут вторую очередь строить и по плану будет ещё одна школа и вроде 4 садика , слушания назначены на 21 сентября .
www.ecmo.ru/news/posle-vyborov-hi...-zastroyki я думаю вот сходить посмотреть что там они планируют строить , не разу на них не был слушаниях, хотел вот спросить там нужна химкинская прописка или пускают всех желающих ?
Вроде как планируют осенью начать продажи уже, интересно новой очереди они будут обещать ТПУ ? =)

Олег

• Новичок
  • *
  • 2
    • Олег
  • Секция: 7
Транспортная доступность
« Ответ #693: 27 Август 2016, 14:42:08 »
Я думаю, нужно коллективно, после того как въедем, собраться двумя жк и обсудить строительство перехода, может подскинемся и сами построем городу!!!;))) А городские власти поспособствуют))) в целях безопасности на жд путях!!

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Транспортная доступность
« Ответ #694: 27 Август 2016, 19:30:13 »
А как же...всё на видео снято

Первый

• Пользователь
  • **
  • 62
Транспортная доступность
« Ответ #695: 27 Август 2016, 22:26:25 »
Пучков собрался тут вторую очередь строить и по плану будет ещё одна школа и вроде 4 садика , слушания назначены на 21 сентября .
www.ecmo.ru/news/posle-vyborov-hi...-zastroyki я думаю вот сходить посмотреть что там они планируют строить , не разу на них не был слушаниях, хотел вот спросить там нужна химкинская прописка или пускают всех желающих ?
Вроде как планируют осенью начать продажи уже, интересно новой очереди они будут обещать ТПУ ? =)
Куда столько домов тыкать?! Будем жить окна в окна и стоять в пробках из людей...

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
Транспортная доступность
« Ответ #696: 28 Август 2016, 14:18:08 »
На слушаниях не спрашивают документы

felex

• Постоялец
  • 183
    • Алексей
Транспортная доступность
« Ответ #697: 29 Август 2016, 17:19:57 »
однако на сайте застройщика !

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Транспортная доступность
« Ответ #698: 29 Август 2016, 19:12:54 »
Реклама  :o
уважаемые соседи ! , рано или поздно , что то и построят однозначно . Просто нам решать покупать в этом месте жильё или нет . ТПУ это преимущество этим и заманивают . Ответственность лежит на покупателя , ему решать приобретать или нет в данном  районе жильё  с фактом "ТПУ".  ТПУ на данный момент нет , когда начнут и достроят явно неизвестно , так что делайте выводы сами , покупать с перспективой ПТУ или брать в другом месте с хорошей транспортной доступности . Лично я брал на Чё хватило живых денежных средств и перспектива ТПУ меня не волновало и на мой взгляд даже без учета "ТПУ" есть места ещё с  хужей транспортной доступности . 

Нас становится все больше и больше это очень  хорошо , наши ЖК активно строятся   , нам  надо быть сплочёнными и активными и добиться улучшения транспортной доступности и не только  . В будущем нас ждёт счастливая жизнь с "ТПУ"  ;)

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
Транспортная доступность
« Ответ #699: 29 Август 2016, 21:02:12 »
ТПУ2 стоит в программе развития  транспортной сети Подмосковья...построят.,только позже,НО..про ипотеку с господдержкой осенью 2014 года разговора не было...главное ,что дома построили и на учёт поставили,а то у СС строительство с 2013 года,а учёта ещё нет и прописаться нельзя и снизить процент по ипотеке....ищем плёсы и ждём два обещанных маршрута+ мамаши с детсадовцами тоже подключатся со своей активностью,если возить будет неудобно...

ElenaK

• Постоялец
  • 173
    • Елена
Транспортная доступность
« Ответ #700: 29 Август 2016, 21:03:16 »
Ищем плюсы,а "плёс" это часть водоёма открытого вида(реки)

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Транспортная доступность
« Ответ #701: 30 Август 2016, 00:10:57 »
однако на сайте застройщика !
Просто хочу обратить внимание что на том же сайте первые этажи наших комплексов нарисованы в отделке из камня а на самом деле оказались просто покрашены коричневой краской. Ну я это так к слову что на заборе часто пишут одно а за забором как правило дрова)))

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
Транспортная доступность
« Ответ #702: 30 Август 2016, 00:23:28 »
В нашем случаи как раз то,что пишут на заборе  ;D

Sanilius

• Старожил
  • 288
    • Александр
  • Секция: 5
Транспортная доступность
« Ответ #703: 30 Август 2016, 10:55:00 »
на сайте еще комнаты все указаны не менее 3х метров, а в двушках они Уже

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
Транспортная доступность
« Ответ #704: 30 Август 2016, 20:53:28 »
на сайте еще комнаты все указаны не менее 3х метров, а в двушках они Уже
Не совсем понял какие комнаты указаны на сайте? И что в двушках уже?