Кстати, для тех кто пешкарусом добирается, от станции можно заказать такси +74955555555. Мне менеджер номерок подсказала. 2 раза ездила, получается 120 рублей, в пробке может больше. Не сравнится с ценами таксистов у станции.
120 в одну сторону, 120 в другую. Итого минимум 4800 в месяц, плюс автобус до станции и обратно около 70, итого 1400. В месяц выходит 6200 только, чтобы добраться до метро. Неплохое удорожание жизни в Химках. Уж не проще ли добавить эти 6200 к ежемесячному платежу по ипотеке и купить у метро?!
На электричке от Петровско-Разумовской до Химок стоимость билета 20,50 руб. Так же можно от Речного вокзала до Меги доехать на обычном автобусе за 26 руб. (Единый проездной на 60 поездок), от остановки до дома пешком - вообще копейки.120 руб. на такси - это временно, когда пустят транспорт, проезд будет дешевле. Я заказываю от станции такси через мобильное приложение TapTaxi, получается 140 руб.Квартиру у метро за 5-6 млн. вы не купите, только если студию 27 кв.м. Если вас устраивает этот метраж, что же вы делаете на этом форуме? покупайте квартиру в МСК у метро и живите в свое удовольствие.
За 6 млн всего 27 метров? Вы о чем, 222 тыс за метр ? Уже таких цен давно нет.
У меня выходит до Петрашки и обратно на электричке по 31р. если заправлять стрелку на 15 дней,а стоимость проезда на автобусе уже дошла до 24 рублей.Конечно очень не хватает маршрутки обещанной менеджерами в нашу сторону.