rew_s@rambler.ru, приветствую! МО в данном контексте земли муниципальных образований. И не так всё мрачно, как Вам кажется. Изложу свои домыслы и немного фактов.1. Утвержденный проект уже есть. Ссылка на форуме была, если не найдете- стучитесь в личку отправлю.2. Проектные работы по таким объектам это довольно длительный процесс и стОят они примерно 10% от бюджета проекта в целом.3. Затягивать проектные работы не выгодно никому в силу постоянно изменяющихся требований и к содержанию и к форме ПД.4. Проектант должен был сдать заказчику работы в августе. В норме, что стройку необходимо начинать не позднее полугода от этого события иначе велика вероятность еще раз пойти по кругу экспертиз и согласований, а это и время и деньги не маленькие.5. Т.е. ждать "шевелений" по ТПУ осталось недолго.6. А "Баркли"ищет и еще какое- то время будет искать дополнительный профит или бонус. Уж как- то очень совпало по времени последнее интервью Казинца и очередные разговоры о федеральном финансировании строительства доходных домов с упором почему то на апартаменты. Если интересно- найдите пресс- конференцию Меня на Питерском (вот тут не очень уверен) форуме.7. Учитывая количество проголосовавших на change.org, вопрос перетек уже в политическую область. Как минимум, для Химок.С уважением.
rew_s@rambler.ru, да, в рамках постановления правительства Московской области. Экспертиз и согласований в нем, конечно же нет. По изысканиям- я выкладывал на форуме адрес подрядчика.
С форума наш транспорт
Если вы про это,то это не проект вовсе.
rew_s@rambler.ru, пока не соглашусь. Но дискуссию развивать не хочу, ибо она в любом случае будет малоинформативна. В ближайшие 3-6 месяцев всё равно всё понятно станет. Так думаю