Заказать ремонт

Транспортная доступность

• 1703 Ответов
  • 458267 Просмотров

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
Транспортная доступность
« Ответ #795: 19 Сентябрь 2016, 22:08:48 »
саларьево-румянцево задержали на год

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #796: 19 Сентябрь 2016, 22:09:25 »
второй контур метро от голубой до зеленой ветки - запуск сентябрь 2016
готовность 70%

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #797: 19 Сентябрь 2016, 22:11:03 »
технопарк задержади если я не ошибаюсь на 1,5
и это все сторойки на которые раз в неделю ездили Собянин и Хуснуллин

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #798: 19 Сентябрь 2016, 22:12:36 »
Если с верху никто в наше болото не приезжает,то до сдачи минимум 3 года
проекта нет
разрешение на строительство нет
рекламы нет
федеральные каналы не шепчут как мы зацветем через три года
пиар никто не отменял

проектами бюджетами и прочим элеторат не интересуется

галина

• Постоялец
  • 154
Транспортная доступность
« Ответ #799: 20 Сентябрь 2016, 01:12:12 »
а я сегодня на МЦК проехалась. задорно, но дольше, чем на метро((( до Химок маршрут был прост и на полчаса длиннее

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Секция: 4
Транспортная доступность
« Ответ #800: 20 Сентябрь 2016, 08:19:36 »
rew_s@rambler.ru, приветствую! МО в данном контексте земли муниципальных образований. И не так всё мрачно, как Вам кажется. Изложу свои домыслы и немного фактов.
1. Утвержденный проект уже есть. Ссылка на форуме была, если не найдете- стучитесь в личку отправлю.
2. Проектные работы по таким объектам это довольно длительный процесс и стОят они примерно 10% от бюджета проекта в целом.
3. Затягивать проектные работы не выгодно никому в силу постоянно изменяющихся требований и к содержанию и к форме ПД.
4. Проектант должен был сдать заказчику работы в августе. В норме, что стройку необходимо начинать не позднее полугода от этого события иначе велика вероятность еще раз пойти по кругу экспертиз и согласований, а это и время и деньги не маленькие.
5. Т.е. ждать "шевелений" по ТПУ осталось недолго.
6. А "Баркли"ищет и еще какое- то время будет искать дополнительный профит или бонус. Уж как- то очень совпало по времени последнее интервью Казинца и очередные разговоры о федеральном финансировании строительства доходных домов с упором почему то на апартаменты. Если интересно- найдите пресс- конференцию Меня на Питерском (вот тут не очень уверен) форуме.
7. Учитывая количество проголосовавших на change.org, вопрос перетек уже в политическую область. Как минимум, для Химок.
С уважением.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #801: 20 Сентябрь 2016, 10:24:04 »
rew_s@rambler.ru, приветствую! МО в данном контексте земли муниципальных образований. И не так всё мрачно, как Вам кажется. Изложу свои домыслы и немного фактов.
1. Утвержденный проект уже есть. Ссылка на форуме была, если не найдете- стучитесь в личку отправлю.
2. Проектные работы по таким объектам это довольно длительный процесс и стОят они примерно 10% от бюджета проекта в целом.
3. Затягивать проектные работы не выгодно никому в силу постоянно изменяющихся требований и к содержанию и к форме ПД.
4. Проектант должен был сдать заказчику работы в августе. В норме, что стройку необходимо начинать не позднее полугода от этого события иначе велика вероятность еще раз пойти по кругу экспертиз и согласований, а это и время и деньги не маленькие.
5. Т.е. ждать "шевелений" по ТПУ осталось недолго.
6. А "Баркли"ищет и еще какое- то время будет искать дополнительный профит или бонус. Уж как- то очень совпало по времени последнее интервью Казинца и очередные разговоры о федеральном финансировании строительства доходных домов с упором почему то на апартаменты. Если интересно- найдите пресс- конференцию Меня на Питерском (вот тут не очень уверен) форуме.
7. Учитывая количество проголосовавших на change.org, вопрос перетек уже в политическую область. Как минимум, для Химок.
С уважением.

Проект самого ТПУ?С архитектурой,сетями,благоустройством,который прошел все экспертизы и согласования со смежниками?Всеми техническими условиями?
На сколько я помню по информации на сайте они объявили только конкурс на изыскания.Результата тоже не помню.

По ценообразованию в госконтрактах стоимость определяется на основании экспертизы ПСД.
В частных - договорная.Но может по тем же справочникам минфина, что и в госконтрактах если объект достаточно крупный.

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
Транспортная доступность
« Ответ #802: 20 Сентябрь 2016, 10:42:46 »
rew_s@rambler.ru, да, в рамках постановления правительства Московской области. Экспертиз и согласований в нем, конечно же нет. По изысканиям- я выкладывал на форуме адрес подрядчика.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #803: 20 Сентябрь 2016, 11:41:48 »
rew_s@rambler.ru, да, в рамках постановления правительства Московской области. Экспертиз и согласований в нем, конечно же нет. По изысканиям- я выкладывал на форуме адрес подрядчика.

Ну вот,никакой проектной документации еще нет и в помине.
Баркли сказал,что с форматом объекта не определился,не понятна экономическая ситуация в будущем,если будут дотации сверху,то тогда можно думать (я думаю он рассчитывал на деньги ФНБ,из которого обещали до кризиса деньги на инфраструктуру) так что пока ГПВ и ЧМ(и что с ним связано) не пройдут денег не будет. Москва отдельная тема,там деньги Аллах посылает.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #804: 20 Сентябрь 2016, 11:46:57 »
С форума наш транспорт
Если вы про это,то это не проект вовсе.

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #805: 20 Сентябрь 2016, 11:47:27 »
Если вы про это,то это не проект вовсе.
Ссылка правда не перенеслась.

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
Транспортная доступность
« Ответ #806: 20 Сентябрь 2016, 11:48:02 »
rew_s@rambler.ru,  пока не соглашусь. Но дискуссию развивать не хочу, ибо она в любом случае будет малоинформативна. В ближайшие 3-6 месяцев всё равно всё понятно станет. Так думаю :)

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Транспортная доступность
« Ответ #807: 20 Сентябрь 2016, 11:57:52 »
rew_s@rambler.ru,  пока не соглашусь. Но дискуссию развивать не хочу, ибо она в любом случае будет малоинформативна. В ближайшие 3-6 месяцев всё равно всё понятно станет. Так думаю :)
Пока даже забора нет.Объект не маленький.А строить и проектировать со всеми сетями и согласованиями лет 5-7 с такими подходом.
Соглашусь,не о чем спорить.

галина

• Постоялец
  • 154
Транспортная доступность
« Ответ #808: 20 Сентябрь 2016, 15:44:29 »
мне кажется, что в течение года все будет понятно)

DaDaDa

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Анна
Транспортная доступность
« Ответ #809: 20 Сентябрь 2016, 17:56:05 »
подскажите , а какой то бесплатный транспорт от застройщика ходит к вам? если да, есть расписание?