Ну у них и площадь комплекса побольше нашей будет.А вообще недавно прогулялся по треугольнику, который образуют корпуса дома 3 у них. По ощущениям очень приятно, даже напоминает центр какого-то европейского города.Когда все достроят, будет красота. Гулять вечерами можно )
Кто-нибудь в курсе, к какой детской поликлинике прикреплен на комплекс?
Заехали в химкинские ближайщие две поликлиннике, даже заходить не стали, поехали и прикрепились в куркино. Единственный минус не получится врача на дом вызвать. Но на крайний случай скорую помощь еще никто не отменял.
Уважаемые соседи, особенно с маленькими детьми. Как вариант ОМС, не забывайте, что есть и ДМС - Дополнительное медицинское страхование. Сознательные работодатели этими полюсами обеспечивают многих своих работодателей, а также членов их семей. Если же, вы работаете без данного бенефита в соц.пакете, ДМС можно купить самостоятельно. Это намного лучшая альтернатива бюджетной медицины.
Не каждый может себе позволить купить ДМС, на счет детских тарифов не знаю, а на взрослого нужно примерно от 40 тыс. в год (2015г Ингосстрах)Сергей, а что не понравилось в дет. поликлиниках Химок?
Не каждый может себе позволить купить ДМС, на счет детских тарифов не знаю, а на взрослого нужно примерно от 40 тыс. в год (2015г Ингосстрах)
Вечерком вчера стою, смотрю на 13 корпус, окошек светится всего то процента 3... Зато машин около корпуса стоит очень много... Вот откуда они? А главное- для чего? Чьи? Если новоселов то- раз два и обчелся... Конечно, у меня есть предположение, что машины оставляют все кому не лень у нашего 13 корпуса.. Там пылища не долетает от дороги...
А вы с какой стороны дома смотрели? Если с стороны дороги и входов в подьезды то там окна только двушек, все "основные" окна выходят водвор и квартир 20 наверно будет