За по чем брали? я вот подумываю о второй квартире в этом ЖК. Есть вариант переуступке, по новогодним ценам думаю вы быстро от нее избавитесь.Ну да, % от не лежания денег в банке и курсовая разница от не покупки валюты за предновогодние 53р конечно потеряется.
Московские власти окончательно отказались от строительства метро в Химках. realty.rbc.ru/articles/20/08/2015/562949996707816.shtmlБудет нам и метро и тпу )
можно продавать квартиру.
Цитата: Nepohoj от 21 Август 2015, 13:34:21За по чем брали? я вот подумываю о второй квартире в этом ЖК. Есть вариант переуступке, по новогодним ценам думаю вы быстро от нее избавитесь.Ну да, % от не лежания денег в банке и курсовая разница от не покупки валюты за предновогодние 53р конечно потеряется.брал за 4725350руб, упущенных 16,6процентов и досрочных расторжений набиралось более полумиллиона,могу Вам отдать с наваром 100тыров, потому что таких вариантов планировок больше не осталосьили даже за те же деньги можно будет подумать,сейчас улетаю, в маскве буду только через месяц
Вот совсем свежее (соседи оперативно опубликовали у себя):Прямой эфир с руководителем администрации г.о. Химки Владимиром Слепцовым от 2 сентября. Смотреть с 15 мин. 14 сек. ответ про ТПУ: 360tv.ru/episode/prjamoj-jefir-s-rukovoditelem-administracii-g-o--himki-vladimirom-slepcovym-19957