То что снесут, ситуацию не исправит, т.к. три ряда домов идут в одну линию на протяжении всей улицы, но я на карте снимка со спутника чётко обвёл контуры застройки, по которым видно, что участок не идёт одним сплошным прямоугольником, а в самой узкой его части ширина ещё меньше, чем от дороги 16к. к забору...Но даже не это главное. Квартал-2 ЖК СС2 недвусмысленно пройдёт по линиям существующей сейчас ЛЭП, благодаря чему застройщиквыгадывает 92 метра(даже не 98,5м) по ширине вдоль всей проезжей части с юга на север, ибо знает,что в Химках дефицит мест под застройку, и вдруг ни с того ни с сего ''отрежет'' пол куска от плана застройки только потому, что северные вышки у него ассоциируются с Эйфелевой башней, и он за искусство....Короче смотрите схемы.
Ну хорошо,если уберут лэп то прекрасно,так как у меня окна на нее.Но мне в СС говорили,что лэп будут убирать только до перекрестка,где 13-й дом...
А после 13 дома провода выпрыгнут из под земли чтобы по воздуху пройти над железной дорогой?
А, по-моему, уж лучше окна на ЛЭП, чем в окна какой-нибудь 30-этажки.
а заодно закроют собой большой крытый павильон, куда съезжаются фуры для разгрузки.
Там не будет 30-ти этажки, в лучшем случае 17 эт, и даже не 25, как в ЖК Ленинградский, т.к. рядом аэропорт. Эти дома будут весело смотреться за счёт цветового решенияот 1 до 8 этажа, как в СС-1, а заодно закроют собой большой крытый павильон, куда съезжаются фуры для разгрузки.
Верно я тоже за леп! А жить буду чуть выше ее)))) 12 этаж