Хоть и не для дебатов, а мнение свое высказать имею право.Я конечно понимаю, что в целом толпа думает только о своем личном удобстве и если была бы возможность, люди без колебаний заставили бы своими машинами весь газон, площадки для детей, лестничные клетки и крыши домов. Но надо понимать, что помимо комфорта и расходов на содержание авто подразумевает некую ответственность перед другими людьми, которая не ограничивается тезисом "не сбей".Не хочу думать о том, что наш двор превратится в пыльную стоянку, как на фото, которое Мегаполис скидывал.ВСЕ ВЫ видели и слышали, что двор у нас будет без машин. Хочу напомнить, это ДО СИХ ПОР описывается как преимущество на официальном сайте застройщика.В составе трех квартир наведаюсь в выходные в ДС, посещу дисперчерскую, напишу в УК напоминание о обещании застройщика и зайду к самому застройщику. Посмотрим, что из этого выйдет.P.S. Про смену управляющей компании слышу в первый раз. Чтобы сменить УК, вообще говоря, нужно собрание жильцов, на котором большинство выскажется за смену, ну либо какой-то уж совсем криминал со стороны текущей УК. Криминала не было, собрания тоже, да его сейчас и не собрать - дома только заселяются. Так что поясните, что там происходит вообще?
В каком подъезде находится диспетчерская?