Заказать ремонт

ДВОР БЕЗ МАШИН!!! Подписание петиции - Необходима активность каждого!

• 395 Ответов
  • 57672 Просмотров

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Не успею 8июня к 19 часам, придется заочно.
Предложите УК проверить квартиры на предмет уничтожения несущих стен и разрушения  вентиляц.шахт.
  А как можно проверить вен шахты? Они же заложены вроде

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
 ))) я думаю комиссия от УК найдет много всего интересного. Я, конечно, за эту идею

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Я запросила в УК  бланк для голосования в заочной форме,  :(пришел ответ ( без бланка):
 Наше собрание проводится в очно-заочной форме. Очно-заочное голосование проводится в две стадии:

очно обсуждаются вопросы повестки дня и принятие решений по вопросам, поставленным на голосование;
    получить бланки решений по месту и в срок, которые указаны в сообщении о проведении собрания.

Жилищный кодекс РФ также не запрещает при очно-заочной форме собрания провести эти стадии голосования одновременно. В таком случае очное обсуждение вопросов и заочное голосование будут проводиться не поэтапно, а параллельно.

Решения собственников на собрании собственников помещений в МКД в форме очно-заочного голосования необходимо оформлять в письменной форме, в том числе при очном обсуждении вопросов повестки дня. Это следует из части 4.1 статьи 48 Жилищного кодекса РФ.

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Т.е. бланк будет после очного собрания?

Lumberjack

• Пользователь
  • **
  • 10
Соседи, здравствуйте!

Пишу напомнить про сегодняшнее собрание жильцов (насколько я понимаю, сданных домов).
В нём можно принять участие личным присутствием или же заочно, заполнив бюллетень.
В случае заочного варианта нужно написать электронное письмо в Химки-комфорт на адрес contact@himki-comfort.ru с просьбой выслать бюллетень.
Далее (до 19/06) его необходимо заполнить, выслать обратно скан и обязательно завезти оригинал в управляющую комп в рабочее время
или в диспетчерскую в нерабочее.

Вся информация есть на сайте Химки-комфорт
himki-comfort.ru/news.html

Всем добра  :)

« Последнее редактирование: 08 Июнь 2017, 09:43:38 от Lumberjack »

DariaI

• Пользователь
  • **
  • 15
    • Дарья
  • Секция: 8
Надо ограничивать это, лучше бы детскую площадку еще больше сделали)

Domovenok

• Новичок
  • *
  • 4
    • Андрей
  • Корпус: 3
собралось хоть нужное?)) не подписал но мысленно с вами!

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  Господа автолюбители д 15, не ставьте свои автомобили 🚗 под двери подъезда, не загромождайте проход и лавочку!! Научитесь уважать других.

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Мало вероятно, что это жители 15го дома, особенно с 96 регионом

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Секция: 1
Ох, еще бы люди которые ставят машины впритык к спуску к первому подъезду задумались, что пешеходам не удобно лавировать от их капота, свисающего на спуск

Kvanta

• Пользователь
  • **
  • 77
Уважаемые пешеходы, а зачем лавировать? Ну стоит машина... ну так можно случайно и зацепить машину чем-нибудь.

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Секция: 1
Организуете? ☺️ Сама боюсь уголовного наказания за порчу чужого имущества, да и хулиганка опять же))) да и машины все время разные

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Мало вероятно, что это жители 15го дома, особенно с 96 регионом
  Эти дивные машинки сегодня стояли около 2 подъезда.. д 15... Не пройти, не проехать..

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
 Я знаю случаи, когда на машинку сверху что- нибудь падало.. )

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Нужно обратиться в УК, чтобы поставили столбики у подъездов, не позволящие закрывать проход.Иначе дебилам все равно не понять .