Заказать ремонт

ДВОР БЕЗ МАШИН!!! Подписание петиции - Необходима активность каждого!

• 395 Ответов
  • 57674 Просмотров

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Поставят за счёт жильцов

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Они дождутся..... скоро заселюсь, увижу припаркованную, мешающую проходу лайбу...хозяин будет пешком ходить!

Nepohoj

• Постоялец
  • 189
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
На 107м пыжеке конечно встал как отморозок, но почему-то мне кажется что он разгружался, а потом мафинку сразу не убрал. Днем там места есть.

Ну вдоль дома машинки конечно будут стоять (может даже лавочки загораживать) - это факт. Но мешать выходу из подъезда и проходу с колясками они конечно не должны.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Секция: 2

может даже лавочки загораживать
У нас и так гулять то негде. Даже присесть некуда этим мамочкам. Зачем лавочку то загораживать?

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
  • Корпус: 3
  • Секция: 12
Во дворе без машин можно .Сиди скока хошь.А вот автолюбители будут "вешаться",кто без парковкоместа.Да ещё и когда эвакуаторы начнут машины таскать с Германа Титова.Ведь там везде знаки.Да и ещё и другие корпуса заселятся.Будет АД.Уже сейчас часов в 11 вечера -жопа.Ну зато двор без машин;)
« Последнее редактирование: 04 Август 2017, 01:31:23 от Чингачгук »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
А что вы не в курсе что будет парковка?

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
Учу внимательно читать.Дорого

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Секция: 1
Я даже не про проход к самому подъезду говорю, наверное непонятно выразилась. Я про бетонную плиту, которая является спуском к дому со стороны первого подъезда. По ширине плита примерно соответствует ширине машины. И есть товарищи которые паркуются прям по центру плиты и свешивают бампер над ней. 

4pokar69

• Пользователь
  • **
  • 15
    • r
  • Корпус: OC
  • Секция: GJ
А вот автолюбители будут "вешаться"
и как их спасет открытие двора? все желающие там не поместятся, зато устроят дикий ад и израиль около домов

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Ну если дорого то не значит что паркинга нет. В моем дворе паркинг устраивать не нужно

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
У нас в домах 2 выхода из подъезда, машины мешать вам в принципе не будут с колясками

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
В вашем дворе и никто не собирается устраивать парковку.А во дворе ЖК будет так,как решат  большинство собственников.

Чингачгук

• Старожил
  • 325
    • Николай
И дорого я писал не про гаражи,а про внимательно читать;)

Саш

• Пользователь
  • **
  • 24
  • У кого нет своих мыслей - высказывает чужие )
    • Александр
  • Корпус: 15
Я конечно дико извиняюсь, но о каком "спокойном" дворе может идти речь если в нём спорт площадка и детские качели? Советую всем подумать не только о мамочках но и о других жильцах кои имеют право на тишину дома с открытыми окнами и спокойные прогулки в тихом дворе вместо оров, криков и стука по металлической горке детей, липнущих в телефоне родителей. Конечно парковка во дворе не панацея, но хорошее подспорье при условии ограничения въезда "чужих" машин.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  Так вроде вообще обещали Двор без машин. Раз обещали, надо выполнять.. У нас своих то машин будет дофига. Поэтому, лучше уж двор без машин..