Открыть двор захотели НЕ УК НЕ ЗАСТРОЙЩИК, а наш с вами сосед, звезда телеканала Подмосковье 360m.youtube.com/watch?v=tXzk1gICPJo&list=PLw5XBQ4p2VPuCf15h1-zJYqQ_O___shoL&feature=youtu.be
Vitel, аналогичная ситуация. Я тоже не для того себе взял тех же два парковочных места в СС. Если вдруг пойдет процесс, дайте знать, включусь в него.Особенно меня возмутило "мне приходится ставить машину за 4 километра". А чего на за 24 км?! Продешевил товарисч, продешевил...Возникает вопрос к самому телеканалу. Слишком очевидно, что там не 4 км, транспортный проезд в районе дома 13 пустует, и максимальное расстояние до свободных парковочных мест в данный момент около 30м, если считать от середины длинной части 16к. тем не менее, это не сочли нужным показать, а показали желание указанного в репортаже "господина". Так что шатать надо телеканал в том числе за заведомо ложную информацию.А где состав административного правонарушения со стороны УК?! Почему тогда не предъявляли претензию застройщику за "двор без машин", когда видели на сайте или в офисе продаж эту надпись?! УК просто своими действиями соответствует концепции нашего комплекса, не более того.Вон, в СС двор без машин тоже. Но он на "втором этаже". Там никто не прессует УК. У нас на "первом" и доступ ограничен не перепадом этажа, а железной сеткой. Теперь, значит, можно пробивать себе стоянку внутри?
Насколько я знаю по поводу смены ук, то обьявлен тендер, по итогом которого и будет назначена ук.
"некоторые" жители, спокойно будут парковать свои автомобили на тротуарах, впритык к подъездам, сидеть слушать там музыку, только теперь ВНУТРИ благоустроенного двора.
Тоже ничего не понял насчёт тендера. Мы жильцы ничего не объявляли и не проводим.
Если инициатором конкурса является орган местного самоуправления, то в отсутствии и при нежелании жильцов участвовать в выборах он сам назначает управляющую компанию или суммирует свой голос к голосам жильцов.