копите деньги на паркинг )))
Я так понимаю, Вы про инвалидов говорите.. Тогда можно сделать проще, попросить УК расчертить пару мест для инвалидов, въезд по корочке, или перед домом. Вот заодно и посмотрим на воспитание жильцов (займут место для инвалидов или нет).. Вообще не вижу проблемы
У вас по определению нет и не может быть большинства т.к. заселён только один дом из нескольких. Я-то как раз прекрасно понимал, что покупаю.
В общем то, я имела ввиду внешнюю сторону..... про сыночка 30 лет- сильно сказано Ах.....ть, но я такого не встречала пока
Нет, я внимательно посмотрел участок, и пришёл к выводу, что там не будет не только расширенного паркинга, но и того, небольшого, который был представлен на макете в офисе.Там будут детские площадки, и, возможно, какие-то турники, т.к. на снимке со стороны III - VII секции газон, который не предусмотрен для того, чтобы через него заезжали на участок, и потом, этот газон(зелёную линию) разделяют две узкие дорожки, и одна пошире, которая по диагонали делит участок по середине,если обратить внимание на бордюры...Ближе к XIV к какая-то насыпь, возможно там додумаются посадить несколькокустов и деревьев, а за ней, соответственно, будет объездная.(Как на изобр. №2)На последнем снимке макета дорожки углом друг к другу совпадают,хотя не факт, что в целом площадка будет выглядеть именно так, т.к. на месте дерева, в углу, напротив II и III секции, сделали какой-то пятачок с выступами. ВЫВОД:Двору без машин - быть, дело за шлагбаумамидля тех.транспорта
макет макетом, надо смотреть что по проекту.
Что? 400 р в месяц платить " жаба давит" . Помнится один старожил, который очень любит размещать фотографии, " бил себя в грудь" и доказывал что тут бизнес- класс. А 400-500 рублей у жителей бизнес класса в месяц нет на консьержа?
Лично я за консьержа и за двор без машин. И за видео наблюдение.
См. мои пометки на фото. Зона отдыха. Это красноречивей любых слов. Всё. Вопрос закрыт...1. Двор без машин.JPG