Комфорт-класс. К бизнес-классу причисляли 12к, так в офисе говорили Оле, и я где-то приводил ссылку, но и не эконом...
Может быть в этой ветке мне кто-нибудь объяснит, почему зону отдыха заасфальтировали полностью? Что за отдых такой на асфальте?
Дорожки зачем-то бордюрами выделили.
Что это за план асфальтирования такой хитрый?
Нет не решит, но облегчит
Саш, не нужно разводить полемику. Есть статус двор без машин декларированный застройщиком, есть решение собрания собственников жилья, вопрос исчерпан. По сути, если Вам негде парковать автомобиль, то он Вам не нужен. Я лично два мотоцикла и две машины паркую в СС, паркинг полупустой. Легкие пакеты ношу до дома с паркинга. Тяжелые вещи подвожу к подъезду, выгружаю и убираю машину на паркинг. При этом с подъездом к подъезду для выгрузки вещей проблем не было. Мы конечно ещё не в Сингапуре живём, где сначала нужно приобрести парковочное место а потом приобретать автомобиль....но к этому всё идёт. В общем вся полемика вокруг парковки внутри двора это разговоры в пользу бедных.
Да застройщик много чего декларировал. Например фасады из камня и ТПУ. А так же сделал помещения для консьержа.И где консьерж? ЗЫ на заборе много чего написано.А за забором дрова.
Просто надо выбрать старшего по дому!
если всюду гравий, то где по плану посадят деревья, и где останется место нам их расположить после заселения,
+100
Мне кажется паркинг будут в конце строить