Паркинг обещают начать строить осенью, т.е. в ближайшие 2 месяца. Видимо зальют фундаменты вдоль железной дороги, потом займутся паркингомVitel. Скажите пожалуйста откуда исходит данная информация? Кто вам обещал (имя и фамилию)?Начало строительство паркинга запланировано на 1 февраля 2018 года.
Цитата: Vitel от 28 Сентябрь 2017, 12:45:10Паркинг обещают начать строить осенью, т.е. в ближайшие 2 месяца. Видимо зальют фундаменты вдоль железной дороги, потом займутся паркингомVitel. Скажите пожалуйста откуда исходит данная информация? Кто вам обещал (имя и фамилию)?Начало строительство паркинга запланировано на 1 февраля 2018 года.Информацию выдал молодой человек в офисе продаж в начале этой недели....паспорт я у него не спрашивал. Меня больше сдача дома с кладовками интересовала:-), про паркинг я факультативно интересовался, у меня два машиноместа в СС, одно сдали и я им пользуюсь, второе приходится снимать, Урбан просрочил сдачу уже на 2 месяца...как и кладовку:-(.....одно мотоместо уже год просрочка по сдаче.....поэтому ДС я доволен:-), сдали раньше чем в ДДУ
Ну как ? Со стороны двора без машин!
Ещё один приехал. Встал поперёк припаркованных машин. Загородил то малое пространство, которое было хотя бы для входа людей. Вот как так можно парковаться?
Сфотографируйте и, как предложил Sanilius, отправьте по почтев ГИБДД, или куда там?(И для нас сфотографируйте)
Если бы вы смотрели сегодня выпуск программы Главная дорога,то знали бы что ПОКА это не действует.
Камней что ли рядом нет? В лобаш захерачить. Если водятел мудак, то и разговаривать надо на доступном ему языке.Цитата: Kvanta Бlink=topic=443.msg15676#msg15676 date=1506884138Камней что ли рядом нет? В лобаш захерачить. Если водятел мудак, то и разговаривать надо на доступном ему языке.Цитата: Kvanta от 01 Октябрь 2017, 21:55:38Камней что ли рядом нет? В лобаш захерачить. Если водятел мудак, то и разговаривать надо на доступном ему языке.Ну легко написать такой способ, все равно же никто так себя подставлять не будет.
Камней что ли рядом нет? В лобаш захерачить. Если водятел мудак, то и разговаривать надо на доступном ему языке.