Заказать ремонт

ДВОР БЕЗ МАШИН!!! Подписание петиции - Необходима активность каждого!

• 395 Ответов
  • 57691 Просмотров

bam8791

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Андрей
  • Корпус: 15
  • Секция: 2
Все решают столбики.
+ 100% решение проблемы

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
  • Корпус: 16
  • Секция: 8
+ 100% решение проблемы

Эту инициативу нужно опять на собрание выносить общее, чтобы большинство собственников одобрили?

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
Гораздо дешевле бетонные полусферы и по стоимости и в монтаже и болгаркой не срежешь...
Кто сможет в рабочее время у УК уточнить возможно ли?

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
Гораздо дешевле бетонные полусферы и по стоимости и в монтаже и болгаркой не срежешь...
Кто сможет в рабочее время у УК уточнить возможно ли?

Я и уточню раз вынесла на обсуждение, но только по телефону смогу.

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
В общем, позвонила в УК, разговаривала с Татьяной Александровной - заместителем генерального директора. Очень большие вопросы появились к адекватности нашей УК, т.к. кроме истеричной манеры общения и жалоб на жильцов дома особо ценной информации не получила.
Вывод один: обращаться к совету дома. К УК обращаться смысла нет.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Она зам.гендиректора УК?
И это она разговаривала в истеричной манере?

Может стоило ей намекнуть, что жильцы могут выбрать себе другую
управляющую компанию?

Т.е. Вы ей об одном, конкретном, а она о другом?
(Защита -нападение)
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
Она зам.гендиректора УК?
И это она разговаривала в истеричной манере?

Может стоило ей намекнуть, что жильцы могут выбрать себе другую
управляющую компанию?

Т.е. Вы ей об одном, конкретном, а она о другом?
(Защита -нападение)
Ну она со мной вызывающе разговаривала, поэтому мы вдвоём разговаривали на повышенных тонах. Суть общения свелась к тому, что из-за одного обращения ничего делать не будут и «обращайтесь к совету жильцов». Сегодня я позвонила и попросила решить проблемы со столбиками, потом другой кто-то позвонит и попросит убрать эти столбики, и почему из-за одной из-за меня они что-то делать будут, и на каком вообще основании они могут убрать эти столбики, и как вообще со столбиками будут разгружаться люди? На мои вопросы о том, как пройти с коляской между 4 припаркованными авто или как разгрузиться-остались без ответа, т.к вместо конкретики я вынуждена была прослушать историю о задолженности жильцов дома по коммуналке и т.п.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
 Несколько раз обращалась в УК по разным вопросам. Вполне адекватные люди. В том числе и с Татьяной Александровной общалась. Luliya (дом 16),  а что Вам сказали то в итоге? на Ваш вопрос

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
Luliya (дом 16),  ясно. Значит, надо в совет жильцов.

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
Несколько раз обращалась в УК по разным вопросам. Вполне адекватные люди. В том числе и с Татьяной Александровной общалась. Luliya (дом 16),  а что Вам сказали то в итоге? на Ваш вопрос
Я тоже не впервые обращаюсь и до сегодняшнего дня претензий не было. Возможно, сегодня лило под горячую руку попала, либо просто у человека нет настроения.

Goldy

• Пользователь
  • **
  • 29
    • Галина
  • Корпус: 1
  • Секция: 1
Здравствуйте, соседи.

Кто еще не в курсе, есть большая вероятность того, что двор дома Г.Титова 2 станет открыт для машин. Станет опасно позволять деткам бегать, прыгать на улице; молодым семьям станет меньше места прогуливаться с колясками, а маленькие собачки так и останутся сидеть на ручках.
Пока не поздно, пока есть время до 22 мая, а это только три дня, приходите в диспетчерскую и подписывайте петицию за ДВОР БЕЗ МАШИН.

Не надейтесь на "авось",  и на соседа, брата, свата, акробата! Каждая подпись важна, необходимо собрать около 300 подписей, а их пока чуть больше 50. Подписи собственников, прописанных людей подойдут.  Собственники ВСЕХ КУПЛЕННЫХ КВАРТИР ИЗ ВСЕХ ДОМОВ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ.

Подъезжайте, действуйте! Спасем наш двор, подумаем о здоровье детишек в садике, подарим замечательное детство нашим детям, хорошее настроение мамочкам во дворе. А настроение женщины - наиважнейший фактор в семье. От него зависит уют в доме, хороший ужин на столе, благополучие в семье.

Возьмите на себя ответственность, приходите и подписывайте петицию!

Диспетчерская находится в 15 доме, который короткий, с 3мя подъездами, с торца, около офиса, где выдавали ключи. Поздно вечером, в выходные тоже можно подойти и подписать.

* Объявление не для дебатов на эту тему. Уважается мнение каждого. Не согласны - не приходите, не подписывайте.

Добрый вечер! Я новый пользователь, а можно узнать - данный вопрос актуален, можно ли пойти подписаться. От себя скажу, я всеми правдами и неправдами за "безопасный двор", считаю эту концепцию правильной и важной. Я мама 2-х маленьких детишек, страх за них есть, думаю, не только у меня.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Во втором подъезде дома на ул.Германа Титова живет дебошир.
Сегодня вечером привозили материалы для ремонта, специально оговорили с УК время разгрузки и нам открыли двор для въезда на 10 минут. После разгрузки Машина тут же уехала.
Приехали на машине из каршеринга, остановились у подъезда и выгрузились. Только собрались уезжать, из подъезда вышел молодой мужчина с женой и коляской и стал с наездами требовать нас назвать имя сотрудника УК который разрешил нам выгрузить свои вещи около подъезда ))) ну мы его естественно послали за грибами, он же стал на нас кидаться, угрожать, и тут как раз спустились наши рабочие и чуть не навяляли этому субъекту, а заодно и его жене которая стояла и выкрикивала оскорбления.
Мало того что вышел с стал пинать наши вещи..
в общем зарвался совсем.

PS как оказалось в нашем подъезде живет дебошир, рабочие сказали что он не в первый раз устраивает скандалы с соседями по поводу разгрузки. Если столкнётесь с этой семейкой — не реагируйте никак.
Данный субъект все требовал меня назвать номер моей Квартиры, наверное в гости набивался, но я таких людей в гостях видеть не хочу.
« Последнее редактирование: 02 Январь 2018, 22:42:53 от Сергей Захаров »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
А вообще заметил что контингент в наших домах мягко говоря жуткий. Живут какие то психи. Вот какой нормальный человек станет кидаться в пьяном виде на соседей из за того что они привезли стройматериалы? Правильно... СНГ, наркоманы и социопаты
Я москвич, и видел многое, но чтобы в наглую кидаться на соседей с которыми тебе возможно жить в одном подъезде... не повезло, в общем «субъекту».
« Последнее редактирование: 02 Январь 2018, 22:55:20 от Сергей Захаров »

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
А вообще заметил что контингент в наших домах мягко говоря жуткий. Живут какие то психи. Вот какой нормальный человек станет кидаться в пьяном виде на соседей из за того что они привезли стройматериалы? Правильно... СНГ, наркоманы и социопаты
Я москвич, и видел многое, но чтобы в наглую кидаться на соседей с которыми тебе возможно жить в одном подъезде... не повезло, в общем «субъекту».
Может, не нужно по одному человеку судить о всех жильцах? И , кстати,среди  москвичей также предостаточно  наркоманов, пьяниц, социопатов, лодырей ,и прочих дебилов.

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
Правильно... СНГ, наркоманы и социопаты
Будет очень занятно, когда Ваш "буйный" сосед окажется москвичом аж во втором поколении, но это так, к слову. Наркоманы и социопаты, если и приезжают в Москву и ближнее подмосковье, то на время, и не квартиры покупать, а для других целей. А в основном, приезжают активные, образованные и трудолюбивые люди, поскольку в нашем государстве, созданы такие неравные для граждан условия по географическому признаку. Никого, из москвичей, не хочу обидеть, но многие из них полагают, что рождение в Москве, является их заслугой, иногда бывает смешно это слушать. С новогодними праздниками всех будущих соседей, и будем терпимы к друг-другу.       
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))