стал на нас кидаться, угрожать, и тут как раз спустились наши рабочие и чуть не навяляли этому субъекту, а заодно и его жене которая стояла и выкрикивала оскорбления.
в следующий раз все на камеру и в полицию
Я москвич, и видел многое, но чтобы в наглую кидаться на соседей с которыми тебе возможно жить в одном подъезде... не повезло, в общем «субъекту».
в силу того, что москвич, повидал много всякого г__на
Во втором подъезде дома на ул.Германа Титова живет дебошир.Сегодня вечером привозили материалы для ремонта, специально оговорили с УК время разгрузки и нам открыли двор для въезда на 10 минут. После разгрузки Машина тут же уехала.Приехали на машине из каршеринга, остановились у подъезда и выгрузились. Только собрались уезжать, из подъезда вышел молодой мужчина с женой и коляской и стал с наездами требовать нас назвать имя сотрудника УК который разрешил нам выгрузить свои вещи около подъезда ))) ну мы его естественно послали за грибами, он же стал на нас кидаться, угрожать, и тут как раз спустились наши рабочие и чуть не навяляли этому субъекту, а заодно и его жене которая стояла и выкрикивала оскорбления. Мало того что вышел с стал пинать наши вещи.. в общем зарвался совсем.PS как оказалось в нашем подъезде живет дебошир, рабочие сказали что он не в первый раз устраивает скандалы с соседями по поводу разгрузки. Если столкнётесь с этой семейкой — не реагируйте никак. Данный субъект все требовал меня назвать номер моей Квартиры, наверное в гости набивался, но я таких людей в гостях видеть не хочу.