Заказать ремонт

ДВОР БЕЗ МАШИН!!! Подписание петиции - Необходима активность каждого!

• 395 Ответов
  • 57686 Просмотров

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
И насчёт «вы решили выделиться». Да, решил. И никому из вас отчитываться не собираюсь

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Я ещё раз повторяю: если кого то лично не устраивает тот факт что именно мне разрешили на 10 минут заехать во двор для того чтобы осуществить доставку: вы можете подать на меня в суд, пожаловаться а УК : куда вашей душе угодно.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
У вас принцип: не сделаешь своему соседу плохо, не проживешь. Моя семья возьмёт себе его на вооружение.

Kris

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Кристина
  • Корпус: 15
  • Секция: 3
Сергей Захаров, Ну вы неуважительно даже пишите сообщения другим обитателями форума. Вы видимо выбрали стратегию лучшая защита нападение.

Просто поступаете эгоистично, совет жильцов решил, что двор без машин. А вы решили что "буду я умнее других, наплюю на их решение и сделаю по своему"

Да и согласна с Алексеем! После вас таких "умных" найдется еще куча. И в скором времени никакого двора без машин не будет.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Сергей Захаров задал вопрос Алексею:

А вам от этого плохо стало?

Не ему, а вам (судя по рассказу).  На вас ругались соседи у подъезда

« Последнее редактирование: 10 Январь 2018, 12:43:28 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Kris, я не парковал машины во дворе и поддерживаю идею двора без машин.

Меня очень задела реакция соседей. Особенно дебош который закатил во время разгрузки один человек.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530

Да и согласна с Алексеем! После вас таких "умных" найдется еще куча. И в скором времени никакого двора без машин не будет.

Двор без машин подразумевает запрет парковки во дворе. Двор без машин не предполагает ничего иного кроме отсутствия припаркованных авто во дворе.

У нас с внешней стороны двора невозможно, повторяю, НЕВОЗМОЖНО разгрузиться и подъехать к 1 подъезду. Беременные, помирающие, срочно выезжающие и тп устраивают скандалы (всем срочно нужно выехать) и службу доставки в итоге отказываются выполнять доставку к дому. Это деньги, в итоге приходится платить за ручной пронос стройматериалов вдоль того же двора. Стоимость проноса доходит до 10 000 ( конкретный пример Доставка из OBI до квартиры, машина не смогла подъехать с внешней стороны к подъезду, как результат считали ручной пронос)

Вы головой то думать собираетесь, уважаемые соседи?
Все скатились до банальной истерики «двор без машин двор без машин», а сути не понимает: это означает ЗАПРЕТ ПАРКОВКИ И ПРОЕЗДА. Скорую, пожарную и иные службы по закону обязаны пускать. И не парковаться и не мимо проезжать.

В КОНЦЕ КОНЦОВ, в УК Сидят адекватные люди и пропускают людей на разгрузку потому что ОСОЗНАЮТ НЕОБХОДИМОСТЬ.

ХВАТИТ Впадать в коллективную истерику, вы взрослые люди

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Нароод, разгрузка не противоречит тому что решил совет. Двор остаётся без машин и останется. Не усложняйте себе жизнь

Kris

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Кристина
  • Секция: 3
Сергей Захаров, Судя по Вашим сообщениям в истерику впадаете только вы)))

Наверное мы все ошиблись и в вашем подъезде (самом дальнем) живете только вы. И только вам не удобно разгружаться. Остальные жители дома имеют открытый подъезд к своему дому с внешней стороны, и с доставкой, и с другими трудностями справляются.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Вы других жителей моего подъезда не спрашивали, а я общаюсь. Проблема у всех аналогичная.

Полагаю ваш подъезд  находится не “в конце туннеля» и вам особого дела до наших проблем нет.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2018, 10:42:45 от Сергей Захаров »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Сергей Захаров, Судя по Вашим сообщениям в истерику впадаете только вы)

Да нет, дорогая моя, как раз мне посчастливилось наблюдать истерику одного «соседа активиста»

Хороший Папа

• Старожил
  • 368
    • Владимир (за сына Михаила)
  • Корпус: 12
  • Секция: 1
Ни хрена себе! Еще пол ЖК не заселился, а тут такой холивар! Что же дальше будет?!
Злодействую здесь за сына Михаила, поскольку ему некогда )))

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
Как древние греки наши соседи в поисках истины
 :)
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

lyudmila

• Новичок
  • *
  • 4
    • Людмила
  • Секция: 1
Ни хрена себе! Еще пол ЖК не заселился, а тут такой холивар! Что же дальше будет?!
  Добрый день. И действительно, что происходит? Такое впечатление, что все кто уже проживает, все свои вещи и строительные материалы лично на принесли на руках, без авто?

Luliya (дом 16)

• Пользователь
  • **
  • 92
    • Юлия
  • Корпус: 16
  • Секция: 8
  Добрый день. И действительно, что происходит? Такое впечатление, что все кто уже проживает, все свои вещи и строительные материалы лично на принесли на руках, без авто?
Вы суть проблемы поняли?