Так что не надо считать себя самым умным в ЖК. Все равно рано или поздно появится нормальный шлагбаум в место веревочки и таких "умных" не будет.Да боже упаси, самые умные в доме уже себя и так назвали. Пускай наслаждаются своим сахарным троном до первого дождика
Вы свои Сообщения перечитайте. Там похлеще фразы ваши есть относительно всех жителей ЖК.
какие фразы? Вы конкретно чем оскорблены? Вас как назвали? Я с вами лично даже не знаком и не уверен что мне это нужно. Аналогичная ситуация с тем дебоширом, я в вашу жизнь не лез и никак не мешал вам обустраивать свой быт.
Цитата: MeGapolis.© от 10 Январь 2018, 13:27:58Как древние греки наши соседи в поисках истины Скорее в поиске врагов
Как древние греки наши соседи в поисках истины
Я за то, что бы машин не было как внутри так и снаружи ЖК, но увы. По закону, что не запрещено, то разрешено. Даже если 99% жильцов против, закон этого не запрещает, значит заезжать можно. При всем нежелании видеть машины по обе стороны, в правиле "Двор без машин" я бы сделал исключение для разгрузок. Ни кто не разгружается весь день и не будет, если за этим следить. Попросил разрешение, ему открыли, он разгрузился и выехал, все. Это было бы удобно для многих, в силу большого скопления машин с внешней стороны и сложности подъезда.