А где состав административного правонарушения со стороны УК?! Почему тогда не предъявляли претензию застройщику за "двор без машин", когда видели на сайте или в офисе продаж эту надпись?! УК просто своими действиями соответствует концепции нашего комплекса, не более того.
Правильно ли я понял, что в нашем случае есть заинтересованные люди в смене нашей УК, ведь получается, что жильцы сами не инициировали это, а если это органы самоуправления, то опять же никого не уведомили дабы потом просто приплюсовать голоса жильцов в пользу нужной им УК.
В понедельник узнаю у управляющей компании ряд вопросов для моего юриста, тогда будем принимать решение с какой стороны действовать. собрать собрание собственников и принять правильное решение по поводу внутридомовой парковки.
я тоже не совсем понимаю - за что нашей УК выписывают штрафы?! блин, если честно, я просто диву даюсь, что творится в голове у человека, заварившего эту кашу?! Зачем? тут по многим вопросам у людей разные мнения, и это нормально, но мы все-таки СОСЕДИ! это НАШ ЖК, и без единых решений-компромиссов комфортной обстановки не достичь((
а нельзя ли просто на собрании жильцов принять решение, и (пока боюсь такое предлагать, но все-таки) за свой счет поставить загородительное сооружение? я просто не совсем понимаю, правомерно ли это будет? Вернее не совсем понимаю, КАК это организовать правомерно. Но готова поддерживать любое начинание в этом направлении.
С удивлением прочитала новости, я о таком готовящемся безобразии и не знала.Если бы сейчас не заглянула на форум, то так бы и не узнала. Вчера были в квартире в ЖК, но там тоже никаких объявлений . Сегодня никак не могу приехать подписать, что за бред, кто придумал такие сроки. В общем-то и не обязан никто форумы читать , почему УК никак не оповещает
5 дом 2 копрус 2 секция не видела никаких объявлений. Сегодня будем поздно и наверное никак не успеем подписать. У кого есть возможность подпишите за 98 кв. Петросян Мариэтта Аркадьевна и Ушаков Валерий Викторович.
А вы оба собственника? Подписи по собственникам собирают.