Следуя моей логике, пропускались бы машины только со стройматериалами а не сумками из Ашана. Следил бы за этим открывающий шлагбаум. Ни кого не призываю осуществить это. Просто мысль. Беспризорные дети и во дворе без машин найдут проблем. Намек ясен?Вы похоже не улавливаете разницу между правилом и законом. "Правила" не закон. Едины они только для согласных с ними. Несогласные могут делать как хотят, если это не нарушает закон. Тот кто этого не поймет и решит физически а не надавив на совесть(единственное, что может сделать) проучить заезжающего во двор, например повредив его собственность или кинувшись на человека с кулаками, нарушит закон и создаст себе серьезные проблемы. Закон он такой, личные "хотелки" не учитывает.
Так что ни каких сложностей подъезда нет. Не можешь ездить ходи пешком или иди учись.
Мастер вождения, подскажите как подъехать гружённой стройматериалом газели к одному из этих подъездов и разгрузится не мешая другим и не повредив их машины?
"Правила" не закон. Едины они только для согласных с ними. Несогласные могут делать как хотят, если это не нарушает закон.
Заселившийся в ДС одним из первых, был уверен, что соседние предприятия перепрофилируются, ужмутся и сдадут свои площади под магазины, что намного выгоднее, это и произошло (Пятерочка, МАГАЗ, Боже, что за название). Надеюсь что и парковки организуют.
спасибо, не знал. Не дороговато? в СС вроде сдавали машиноместа за 3т. в месяц.
Выжимаешь сцепление, включаешь первую передачу, отпускаешь сцепление и нажимаешь на газ. А если серьезно к нам во двор заезжает максимум газель которая без проблем проезжает между авто. Каким то образом припаркованные машины выезжают/ заезжают и при этом проблем не испытывают. Я не раз парковался около перового подъезда и потом задним ходом выезжал до 15 дома, все авто остались целы при этом у меня не малолитражка.