Заказать ремонт

ДВОР БЕЗ МАШИН!!! Подписание петиции - Необходима активность каждого!

• 395 Ответов
  • 57675 Просмотров

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Вы видимо не так давно на данном ресурсе и в данной теме. Протокол общего собрания собственников вывешен на сайте управляющей компании в свободном доступе. Там всё указано и кворум и количество проголосовавших квадратных метров и решение на основе голосования. Кстати голосуют не руки а квадратные метры собственности. Не проданными квадратными метрами голосует застройщик.
если Вам не трудно поделитесь его результативной частью где описан обсуждаемый вопрос 

SV

• Постоялец
  • 101
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2018, 14:40:40 от Lee »

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Там всё указано и кворум и количество проголосовавших квадратных метров и решение на основе голосования. Кстати голосуют не руки а квадратные метры собственности. Не проданными квадратными метрами голосует застройщик.
ну что все правильно в протоколе кто бы сомневался.

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Vitel, я стараюсь не нарушать установленные правила, делаю это крайне редко и по большой необходимости, и мнение "дружинников -регулировщиков" принимаю к сведению по возможности  ;D
Я вообще предпочитаю быть великодушным и не собачиться по мелочам. В ситуации с Сергеем не вижу ничего криминального, если человек подошел в УК со своим вопросом и УК на основании каких то соображений разрешила въезд. Ситуаций много, например видел семью которая выбирала квартиру чтобы можно было жить инвалиду колясочнику, подъемник только со стороны двора

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Ссылку в студию
Ну уж если кому лениво на сайт управляющей компании зайти, то пожалуйста ссылка: himki-comfort.ru/protokoly-sobranij.html

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Я вообще предпочитаю быть великодушным и не собачиться по мелочам. В ситуации с Сергеем не вижу ничего криминального, если человек подошел в УК со своим вопросом и УК на основании каких то соображений разрешила въезд. Ситуаций много, например видел семью которая выбирала квартиру чтобы можно было жить инвалиду колясочнику, подъемник только со стороны двора
;D ;D ;D наверное "вежливым"  :) великодушным не великодушно, звучит если человек сам так себя называет  ;)

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
;D ;D ;D наверное "вежливым"  :) великодушным не великодушно, звучит если человек сам так себя называет  ;)
Когда позволяю обочечнику влезть в свой ряд перед моим автомобилем, это я считаю великодушие ;D, а когда даешь выехать человеку со двора на главную, то это вежливость ;)

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
ну и я про это же, соседям проявить понимание по мелочам. :)

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
на основании чего охранники пускают или не пускают, за рубли или по любви  :)
  )) А Вы как хотите? Первый вариант или второй?  ;)

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
 ;D я за только по любви  ;D  в другом случае, за деньги, - для женщин безнравственно, для мужчин унизительно

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
из документов понял о принятии  "концепции двор без машин" и все.  ??? что это значит?
то есть запретов нет, есть некая концепция. о чем копья ломаем.
при недопуске машины во двор можно вызывать правоохранительные органы и привлекать за самоуправство  "охрану".
еще раз, я за двор без машин, но документы правильно сделать надо, тем более что при сдаче новых корпусов ситуация будет накалятся, передеремся >:(  ;D
« Последнее редактирование: 11 Январь 2018, 20:17:53 от Пер Гюнт »

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Народ должен знать своих "героев"  >:( нехороший человек полностью перегородил проход к домам,
очень хотелось снять номера для личного знакомства (не смог в виду отсутствия подходящего инструмента). Возмущенные утренние пешеходы писали на машинах что думают по этому поводу на этой и рядом стоящих автомобилях, поэтому сделал фото "героя". Может кто лично знает этого .... жителя Ставропольского края
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 09:03:05 от Пер Гюнт »

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Думаю необходимо создать Доску "почета", и публиковать снимки таких "орлов" это будет не менее действенно чем гвоздиком. тем более что сегодня "пострадали" и невиновные

SV

• Постоялец
  • 101
Это только начало.
Представьте, что будет когда заселятся все. Машины почти у всех, у некоторых по 2.
Из за запрета парковки внутри дома, вся нагрузка ляжет на внешнюю сторону. Пройти будет не возможно, не то что разгрузится