Заказать ремонт

ДВОР БЕЗ МАШИН!!! Подписание петиции - Необходима активность каждого!

• 395 Ответов
  • 57667 Просмотров

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Пер Гюнт, доброе утро)

Снимать номер не стоит, это преступление.
Вы все Правильно сделали, позор хлзяину. Можно было записку на лобовом оставить с пожеланиями

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Хотя виноваты те  кто спроектировал эту «лестницу», которая всегда будет перегорожена

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
Народ должен знать своих "героев"  >:( нехороший человек полностью перегородил проход к домам,
очень хотелось снять номера для личного знакомства (не смог в виду отсутствия подходящего инструмента). Возмущенные утренние пешеходы писали на машинах что думают по этому поводу на этой и рядом стоящих автомобилях, поэтому сделал фото "героя". Может кто лично знает этого .... жителя Ставропольского края

Не пойму чем вас не устроила именно двенашка? Соседние авто точно так же стоят. И насколько я понимаю она стоит около 15 дома но не возле подъезда. Так каким образом она мешает?

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16

Не пойму чем вас не устроила именно двенашка? Соседние авто точно так же стоят. И насколько я понимаю она стоит около 15 дома но не возле подъезда. Так каким образом она мешает?
По всей видимости в этом месте со стороны 15 дома лежит плита по которой удобно забираться на дорогу. Но когда водитель в том месте ставит авто ему этой плиты не видно, собственно и знаков никаких в том месте нет. Собственно для тех кто опасается коллапса с парковками, у паркингов Солнечной Системы появились объявления о открытии охраняемой стоянки по адресу Транспортный проезд 3а, стоимость 100 руб/сутки. В феврале по предварительной информации начнут строительство паркинга Двух Столиц

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
потому что я точно знаю что она встала последней, что водитель не знал что за ней плита где ходят люди, (там единственный сход с дороги к домам), ;D не знаю что и сказать  ??? ;D ну и встал он точно по плите не оставив ни сантиметра
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 12:15:07 от Пер Гюнт »

Арюна

• Старожил
  • 260
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
Она мешает, так как стоит прямо в притык к плите, по которой люди спускаются-поднимаются. Да еще и свесив бампер над плитой. Припаркована так, что обойти ее трудно, особенно с пакетами или детьми. Проблема конечно также и в УК, стоило бы уже сделать нормальную лестницу.

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
потому что я точно знаю что она встала последней, что водитель не знал что за ней плита где ходят люди, (там единственный сход с дороги к домам), ;D не знаю что и сказать  ??? ;D ну и встал он точно по плите

Из-за снега плиты на ото не видно.

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
По всей видимости в этом месте со стороны 15 дома лежит плита по которой удобно забираться на дорогу. Но когда водитель в том месте ставит авто ему этой плиты не видно, собственно и знаков никаких в том месте нет. Собственно для тех кто опасается коллапса с парковками, у паркингов Солнечной Системы появились объявления о открытии охраняемой стоянки по адресу Транспортный проезд 3а, стоимость 100 руб/сутки. В феврале по предварительной информации начнут строительство паркинга Двух Столиц

Эта парковка с лета открыта, мест полно. Даже сторож есть. Другой вопрос что многие не захотят свою задницу тащить от туда да еще и платить за это.

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Думаю необходимо создать Доску "почета", и публиковать снимки таких "орлов" это будет не менее действенно чем гвоздиком.

Я это предлагал ещё в прошлом(или позапрошлом?) году, чтобы сделать инфощит
из серии: Ими гордится завод/Разыскивает милиция

Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
 ;D ну вот твое предложение в действии, в чем вопрос  ;) фотографируй

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
Я там ещё не живу...

Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Думаю необходимо создать Доску "почета", и публиковать снимки таких "орлов" это будет не менее действенно чем гвоздиком. тем более что сегодня "пострадали" и невиновные
Надо создать отдельную ветку! и назвать её - "Олени нашего двора"! ;D ;D ;D А без юмора если, через год всем станет ой, как тесно...

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Эта парковка с лета открыта, мест полно. Даже сторож есть. Другой вопрос что многие не захотят свою задницу тащить от туда да еще и платить за это.
Это отдельная огороженная территория или проезжая часть напротив "вкусняшки"?  ;D типа вай паркуйся здесь я посмотрю, дорогой. Давай деньги, брат, я все равно не сплю.  ;D ;D ;D, это как то организовано или как билеты в "Провал", что бы меньше проваливался? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Январь 2018, 08:43:39 от Пер Гюнт »

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
Это отдельная огороженная территория или проезжая часть напротив "вкусняшки"?  ;D типа вай паркуйся здесь я посмотрю, дорогой. Давай деньги, брат, я все равно не сплю.  ;D ;D ;D, это как то организовано или как билеты в "Провал", что бы меньше проваливался? ;D ;D ;D

Это отдельная огороженная территория с бетонным забором и железными воротами. Территория какого то предприятия. Ваш сарказм не понятен.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Это отдельная огороженная территория с бетонным забором и железными воротами. Территория какого то предприятия. Ваш сарказм не понятен.
Если это так, то замечательно  :), просто у меня была другая информация,  ??? наверное неправильная, поэтому не принимайте на свой счет  :)