Народ должен знать своих "героев" нехороший человек полностью перегородил проход к домам,очень хотелось снять номера для личного знакомства (не смог в виду отсутствия подходящего инструмента). Возмущенные утренние пешеходы писали на машинах что думают по этому поводу на этой и рядом стоящих автомобилях, поэтому сделал фото "героя". Может кто лично знает этого .... жителя Ставропольского края
Не пойму чем вас не устроила именно двенашка? Соседние авто точно так же стоят. И насколько я понимаю она стоит около 15 дома но не возле подъезда. Так каким образом она мешает?
потому что я точно знаю что она встала последней, что водитель не знал что за ней плита где ходят люди, (там единственный сход с дороги к домам), не знаю что и сказать ну и встал он точно по плите
По всей видимости в этом месте со стороны 15 дома лежит плита по которой удобно забираться на дорогу. Но когда водитель в том месте ставит авто ему этой плиты не видно, собственно и знаков никаких в том месте нет. Собственно для тех кто опасается коллапса с парковками, у паркингов Солнечной Системы появились объявления о открытии охраняемой стоянки по адресу Транспортный проезд 3а, стоимость 100 руб/сутки. В феврале по предварительной информации начнут строительство паркинга Двух Столиц
Думаю необходимо создать Доску "почета", и публиковать снимки таких "орлов" это будет не менее действенно чем гвоздиком.
Думаю необходимо создать Доску "почета", и публиковать снимки таких "орлов" это будет не менее действенно чем гвоздиком. тем более что сегодня "пострадали" и невиновные
Эта парковка с лета открыта, мест полно. Даже сторож есть. Другой вопрос что многие не захотят свою задницу тащить от туда да еще и платить за это.
Это отдельная огороженная территория или проезжая часть напротив "вкусняшки"? типа вай паркуйся здесь я посмотрю, дорогой. Давай деньги, брат, я все равно не сплю. , это как то организовано или как билеты в "Провал", что бы меньше проваливался?
Это отдельная огороженная территория с бетонным забором и железными воротами. Территория какого то предприятия. Ваш сарказм не понятен.