Заказать ремонт

ДВОР БЕЗ МАШИН!!! Подписание петиции - Необходима активность каждого!

• 395 Ответов
  • 59583 Просмотров

SV

• Постоялец
  • 101
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2018, 23:06:36 от Lee »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Когда же парковка будет строиться?
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 11:21:52 от Елена »

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
RedDevil для кого фотографии делает?

0_1688fc_29624415_orig.jpg

Это начало первого этапа выемки грунта под парковку,
даже если Ю кажется, что для её строительства
необходимо сразу расчистить весь периметр
строительного городка
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2018, 15:34:23 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

WK2OO8

• Постоялец
  • 131
    • Covid-19
Что-то все голосуют за двор без машин, а парковку не покупают. Не продано и 10% мест. Учитывая, что и дома заселены не густо, у нас тут "заторы" - цветочки. Например чурка нам машину подпер, а утром в 6.30 на работу, а он с соседнего дома недовольный приковылял через 15 минут только. За малым не опоздал на работу. Думаю такое у многих. Будьте людьми, если подпираете, то напротив своего окна и если вам рано выезжать. Нет - выезжай из комплекса на Германа Титова паркуй. Или давайте двор откроем до сдачи паркинга, потом закроем. Ведь начнутся конфликтные ситуации...

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
Что-то все голосуют за двор без машин, а парковку не покупают. Не продано и 10% мест. Учитывая, что и дома заселены не густо, у нас тут "заторы" - цветочки. Например чурка нам машину подпер, а утром в 6.30 на работу, а он с соседнего дома недовольный приковылял через 15 минут только. За малым не опоздал на работу. Думаю такое у многих. Будьте людьми, если подпираете, то напротив своего окна и если вам рано выезжать. Нет - выезжай из комплекса на Германа Титова паркуй. Или давайте двор откроем до сдачи паркинга, потом закроем. Ведь начнутся конфликтные ситуации...

Открытие двора положения не исправит, но потом мы его никогда не закроем. Если хотите что бы вас не подпирали, паркуйтесь так что бы вас не возможно было подпереть. Или как вариант можно снять паркинг в СС.

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
В открытом дворе точно так же начнут парковаться как и вне двора. Если продано 10% мест на паркинге, то открытие двора только ещё больше снизит мотивацию к покупке паркинга. И где логика, что при 10% проданного паркинга на него начали повышать цены...что то где то не верная информация. В CC полно сдающихся машиномест в паркинге около офиса продаж СС за адекватные деньги а ситуация с Урбаном их ещё и добавляет. А конфликтные ситуации начнутся как раз уже на этапе лоббирования решения открыть двор для 20 машин из более чем 600 машин желающих туда попасть.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2018, 10:27:17 от Vitel »

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
В открытом дворе точно так же начнут парковаться как и вне двора. Если продано 10% мест на паркинге, то открытие двора только ещё больше снизит мотивацию к покупке паркинга. И где логика, что при 10% проданного паркинга на него начали повышать цены...что то где то не верная информация. В CC полно сдающихся машиномест в паркинге около офиса продаж СС за адекватные деньги а ситуация с Урбаном их ещё и добавляет. А конфликтные ситуации начнутся как раз уже на этапе лоббирования решения открыть двор для 20 машин из более чем 600 машин желающих туда попасть.

Согласен, паркинги в СС стоят практически пустые. За 3000 - 4000 рублей можно снять место.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Не нужно нам никаких машин во дворе! Кто не понимает, прогуляйтесь до меги, там ЖК Менделеев, посмотрите как там "уютно", там невозможно из подьезда выйти, просто на ступеньках уже стоят авто. Это реальная ЖЕСТЬ.

WK2OO8

• Постоялец
  • 131
    • Covid-19
Как вариант предложил.  Чисто математически в данный момент открытие двора исправит ситуацию на очень хорошую. А так конечно жду 2 временно разгрузочных варианта: открытие выезда напрямую к офису продаж, открытие ул.Германа Титова у 8 дома, УГ хитро перегородил муниципальную улицу, наверняка мотивировали в свое время проведением опасных работ и разрешение на блокирование улицы давно закончилось. Там может и наш паркинг сдастся. Место там забронировал.

Nepohoj

• Постоялец
  • 189
  • Секция: 1
В нашем дворе ооочень много детей и судя по всему скоро их будет еще больше. Открывать двор ни в коем случае нельзя. Проще бороться с мудвиным, которому лень пройти лишние 50 метров.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Как вариант предложил.  Чисто математически в данный момент открытие двора исправит ситуацию на очень хорошую. А так конечно жду 2 временно разгрузочных варианта: открытие выезда напрямую к офису продаж, открытие ул.Германа Титова у 8 дома, УГ хитро перегородил муниципальную улицу, наверняка мотивировали в свое время проведением опасных работ и разрешение на блокирование улицы давно закончилось. Там может и наш паркинг сдастся. Место там забронировал.
Чисто математически вы не сможете предсказать какое количество авто перетечет во двор из всего ЖК, в том числе миграцию с платных стоянок в округе. Глупость

Я хочу выходить из подъезда и нп перепрыгивать машины и уворачиваться от них же, опять же это будет не двор, а проезжая часть. Сейчас наш закрытый двор - единственный уголок спокойствия в промзоне. А кто вам кстати даст гарантии что фуры туда не станут парковать?
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2018, 13:34:38 от Сергей Захаров »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
По тротуару недавно открытому, машина за машиной едут... Уважение у автолюбителей к пешеходам отсутствует напрочь.  А вы про открытие двора..

Shiron

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Fly Hi
    • Александр
  • Корпус: 12
Не стоит двор открывать. По хорошему надо оградить тротуары, а то уже на газон заезжают.
Ввод паркинга проблему быстро не решит. Если можно не платить, никто платить не будет.
Люди деньги в квартиру и ремонт вбухивают,  не до покупки машиноместа им сейчас...

natalia

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Наталия
  • Секция: 6
Я выбрала этот ЖК из-за того, что "двор без машин", так что я против машин во дворе!!!
в конце концов подъезды сквозные, если что-то разгрузить можно со стороны дороги!

Ася

• Новичок
  • *
  • 2
    • Ася
Я тоже против открытия двора!