Роман Бикмухаметов не председатель, и ни когда им не был. В 5/2 доме вообще нет председателя и совета дома. Прежде чем выливать на человека столько грязи, нужно было уточнять информацию. Надеюсь у вас хватит столько же решимости как обвинять, так и извиниться перед человеком.Машины стояли во дворе ( украшали, ждали сбор гостей и наконец красивый выход невесты в белом платье) по одной простой причине, что бы не блокировать проезд за домом. Столько яда, столько злости... Свадьбы не каждый день.
Роман Бикмухаметов не председатель, и ни когда им не был. В 5/2 доме вообще нет председателя и совета дома. Прежде чем выливать на человека столько грязи, нужно было уточнять информацию. Надеюсь у вас хватит столько же решимости как обвинять, так и извиниться перед человеком.Машины стояли во дворе ( украшали, ждали сбор гостей и наконец красивый выход невесты в белом платье) по одной простой причине, что бы не блокировать проезд за домом. Столько яда, столько злости... Свадьбы не каждый день. >>>>>>>Наталья, верно: столько яда и злобы за подобные поблажки от УК особой касте жителей! Ну и что, что свадьба, здесь есть правила и нарушая их вы ставите в непонятное положение всех остальных жителей. Уверен, никому не понравится понимать что при случае у нас можно обо всем «договориться». Вы за бардак? Я нет.Добавлено позже:Соседи, выскажите мнение по поводу: 1) ситуации когда УК подставляет Романа и натравливает на него недовольных 2) ситуацию с тем, что у нас в ЖК можно все, главное знать с кем «договориться». Свадьба, грабежи, вынос имущества, льготный проезд по территории и все, о чем мы ещё не знаем.Добавлено позже:И я икогда не поверю что директору не занесли за подобный «пропуск» во дворДобавлено позже:Гнать в шею.Добавлено позже:Цитата: натали от 29 Март 2019, 16:02:22 Столько яда, столько злости... Свадьбы не каждый день. Свадьбы то может и не каждый день, зато теперь каждый вполне может рассчитывать на то, что при случае во двор заехать можно. Вы же понимаете. Да и по сути, эта свадьба - сугубо дело одной квартиры в ЖК, которая свои интересы поставила превыше правил и других жителей. У нас нет избранных и блатных, и я не хотелбы жить в том месте где такое приветствуется. В этом суть, и это должно вызвать и вызывает недовольство людей. Не то, что бедная семья женится, а то,что они себя ставят выше правил. У жителей, которые были на улице, рот от удивления открывался от вида машин во дворе. Возмущены были все. Я повторюсь: естественно первым делом звонили в УК, далее получили информацию что разрешил въезд Роман. УК отказалась дать телефон Романа (я запрашивал и хотел у него лично уточнить, какого «рожна»). Получив информацию написал пост о возмущении сложившейся ситуацией.Добавлено позже:Ситуация должна разрешиться таким образом, чтобы больше никаких личных легковых машин во «дворе без машин» не было. Считайте, что для нас это святое, и нарушая это правило вы оскорбляете наши чувства собственников. Тем, кто хочет жениться - будьте добры адаптируйте свои обряды и традиции под правила, а не наоборот. Религий и традиций много, ЖК один и правила в нем одни, как и законы. Вы тут ещё крики под окнами организуйте, прикрывшись свадьбой и пьяные драки. Или ещё что похлеще, из мусульманских традиций или китайских. Не устраивайте бардак.
Столько яда, столько злости... Свадьбы не каждый день.