Заказать ремонт

Качество строительных работ

• 217 Ответов
  • 76426 Просмотров

MeGapolis.©

• Ветеран
  • 664
  • Корпус: 15
« Ответ #165: 03 Декабрь 2016, 21:03:03 »
Входная дверь картонная (в прямом смысле слова)
в заливке стояка мусор

Потом похвалятся, что в короткие сроки сдали объект...

« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2016, 22:46:20 от MeGapolis.© »
Накрылся хостинг photosp.ru, по этой причине
пропали все мои снимки, кроме тех, которые загружал
через Яндекс-фото, так что многие мои посты теперь
с текстом-описанием и пустым полем под ним...

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
  • Корпус: 13
  • Секция: 1
« Ответ #166: 04 Декабрь 2016, 00:05:40 »
может входные двери еще поменяют
Комплекс сдан уже как года три. Поменяют сами хозяева естественно. Просто по сравнению с ихними, наши просто сверх бронированные премиум класса)))

Marsovna

• Пользователь
  • **
  • 87
« Ответ #167: 04 Декабрь 2016, 09:22:58 »
Спасибо успакоили! А я долго смотрела обекты Урбан - СПАСИБО Дарье это она надоумела меня на наш СУПЕРСКИЙ ЖК!!! Сейчас мы соседки!))))

Каменков Юрий

• Пользователь
  • **
  • 26
  • Корпус: 15
  • Секция: 4
« Ответ #168: 13 Декабрь 2016, 14:01:51 »
Что про звукоизоляцию можете сказать? нужно дополнительно звукоизолировать потолок и стены?

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
« Ответ #169: 13 Декабрь 2016, 14:58:13 »
Что про звукоизоляцию можете сказать? нужно дополнительно звукоизолировать потолок и стены?
Однозначно ДА!!! я снял стяжку в санузлах и....то что там называется звукоизоляцией...мягко говоря - труха!!! Пока ещё думаю, как минимизировать затраты на звукоизоляцию, но делать надо! Если есть мысли по этому поводу, с радостью почитаю! Соседа у меня ещё нет, так бы по стене можно было бы лёгкой кровью обойтись!

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
  • Корпус: 16
« Ответ #170: 13 Декабрь 2016, 15:52:26 »
Каменков Юрий, Добрый Эх. Качественная и надежная звукоизоляция это: 1. Дорого, 2. -5 см от каждой стены, потолка и пола. Вот здесь много и по делу: www.forumhouse.ru/threads/132930/. Если найдете более интересные решения- пишите в личку. Я пока весь в раздумьях.

Михалыч

• Постоялец
  • 132
    • Олег
« Ответ #171: 13 Декабрь 2016, 15:54:06 »
Жители 13-го дома пишут, что по "шумке" всё очень достойно. По нашему дому нужно будет испытания на местности делать. Так думаю.

Sola

• Новичок
  • *
  • 1
« Ответ #172: 10 Январь 2017, 13:11:44 »
Добрый день, соседи!
В холода столкнулись со следующей проблемой - сильно сифонит из всех окон (у нас двушка)! Приглашали представителя подрядчика по установке окон (через УК). Он сказал, что дело тут не в окнах и не в их монтаже, а в утеплителе между кирпичной кладкой и внутренними пеноблоками, что мол они сифонят с первого по семнадцатый этаж (к слову сказать стены у нас не холодные). Сказал, что у нас откосы и подоконник установлены "не по ГОСТу" и что мы должны были их утеплить. На мое замечание, что откосы и подоконник это "косметика" и теоретически без них дуть не должно, он заявил, что покупаем мы "полуфабрикат". Окна по его мнению установлены без нарушений. В таком ответе мы и не сомневались. К слову сказать, у управляющей компании такое же мнение.
К чему я это все, будущие жители настоятельно вам рекомендую приемку своих квартир проводить с тепловизором или хотя бы со свечой и отражать все в акте. Наша проблема в том, что ремонт у нас уже сделан и теперь УК и оконщики винят наших ремонтников, что в корне неверно.

Marsovna

• Пользователь
  • **
  • 87
« Ответ #173: 10 Январь 2017, 13:41:42 »
Спасибо за совет!!!

dr_baks

• Постоялец
  • 224
    • Макс
  • Секция: 6
« Ответ #174: 10 Январь 2017, 14:01:22 »
А можете показать как ремонт сделали?  И сколько это обошлось.  Очень интересно!

Арюна

• Старожил
  • 260
« Ответ #175: 10 Январь 2017, 16:16:38 »
Я присоединяюсь, повнимательнее смотрите. И у меня такая же проблема, слава богу только с балконной дверью. Сейчас холодно, приходится тряпкой закрывать нижнюю часть. Если б знала раньше - хоть пропенили бы сами. Принимала в июне, заметить было сложно.

goscha.ya.

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Игорь
  • Секция: 3
« Ответ #176: 10 Январь 2017, 17:24:09 »
Друзья Вы что на юге живете, откосы и подоконники утеплять это сам бог велел. Посмотрите рекомендации в интернете. А когда ремонт делают таджики, за ними нужен глаз да глаз, особенно что связано с теплом, водой и канализацией.

Арюна

• Старожил
  • 260
« Ответ #177: 10 Январь 2017, 17:45:28 »
Да в том то и дело, что откосы и подоконники мне мои русские рабочие из Ярославля делали и все нормально. Дует из под коробки балконной двери, где порожек стыкуется с дверью, там все долбить надо было, но это стало понятно постфактум.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #178: 11 Январь 2017, 12:51:14 »
Я присоединяюсь, повнимательнее смотрите. И у меня такая же проблема, слава богу только с балконной дверью. Сейчас холодно, приходится тряпкой закрывать нижнюю часть. Если б знала раньше - хоть пропенили бы сами. Принимала в июне, заметить было сложно.
Дело в приемке квартире и не в самой квартире, нужно самим правильно и качественно утеплять торец стены подходящий к окну а именно расстояние между блоками и кирпичем или окном, там где лежит утеплитель. Там где я делал откосы ничего не дует а там где ребята которые делали ремонт дует)). По лету буду переделывать.

Серега

• Ветеран
  • 665
    • Сергей
« Ответ #179: 11 Январь 2017, 12:53:21 »
Однозначно ДА!!! я снял стяжку в санузлах и....то что там называется звукоизоляцией...мягко говоря - труха!!! Пока ещё думаю, как минимизировать затраты на звукоизоляцию, но делать надо! Если есть мысли по этому поводу, с радостью почитаю! Соседа у меня ещё нет, так бы по стене можно было бы лёгкой кровью обойтись!
Эта труха как вы назвали и есть сухая тепло-звукоизолирующая засыпка под стяжку. Цельный раствор вам тепло-звукоизоляции не даст!