Был только что на стройке.... новым маршрутом ездил - с МКАД ушёл на Путилковское ш, через Куркино, мимо Меги...минут 15 от МКАД, точно не засекал! Дело было в 14.00! Так вот.... увидел насторожившую меня картину! качество не очень, на телефон фотал. Это 13 дом. На фото видно, что в р-не 6 этажа (угол) утеплитель есть, а 5 и 7 этаж без утеплителя! По идее, сначала утеплитель крепят, потом кладку делают, подсовывать потом будут что ли (или так оставят)! Непонятка! В офис за разъяснениями не заходил, ребёнок закапризничал - уехал, но думаю, многоуважаемая Анастасия всё разъяснит! и ёщё...не буду уж в другой теме писать, по поводу Химки-2, видел работяг вдоль ж/д полотна, что то рыли-равняли, говорят что строят!
Цитата: Добрый Ээх от 17 Июнь 2015, 15:42:26Был только что на стройке.... новым маршрутом ездил - с МКАД ушёл на Путилковское ш, через Куркино, мимо Меги...минут 15 от МКАД, точно не засекал! Дело было в 14.00! Так вот.... увидел насторожившую меня картину! качество не очень, на телефон фотал. Это 13 дом. На фото видно, что в р-не 6 этажа (угол) утеплитель есть, а 5 и 7 этаж без утеплителя! По идее, сначала утеплитель крепят, потом кладку делают, подсовывать потом будут что ли (или так оставят)! Непонятка! В офис за разъяснениями не заходил, ребёнок закапризничал - уехал, но думаю, многоуважаемая Анастасия всё разъяснит! и ёщё...не буду уж в другой теме писать, по поводу Химки-2, видел работяг вдоль ж/д полотна, что то рыли-равняли, говорят что строят!может утеплитель просто хранят на 6 этаже. в чем затык? непонятно
Жёлтым - есть, Красным - нет.
посмотрите внимательнее, с той стороны нет монолита и блоком еще не обкладывали.
Думаю врятли ,что это "косяк" если так , то он явный , мне кажется ответственного наказалиб за такое...
Да, как Вы не видите? Или я слепой?
для добрых и невнимательных утеплитель можно не закладывать) ,Анастасия, примите не заметку, так может хоть фотографировать научатся
Цитата: Влад от 18 Июнь 2015, 10:46:30для добрых и невнимательных утеплитель можно не закладывать) ,Анастасия, примите не заметку, так может хоть фотографировать научатсяПровел свой анализ и понял , во первых на данном месте нет монолитной плиты "на фото видно" , возможно строители сначала кладут кирпичную стену"облицовочную" затем утеплитель и следом блочную "внутреннюю стену" кладут
наличие утеплителя в своей квартире лучше проверить до начала ремонта,если полениться это сделать сразу, то потом утепляться будет заметно сложнее,даже такой простой вещи как утеплитель на всех может не хватить)к примеру ссылка на ЖК в 5 км от ДСpodrezkovo.info/index.php/topic/5618-promerzanie-vneshnego-ugla-i-steny/page-5