Заказать ремонт

Качество строительных работ

• 217 Ответов
  • 76432 Просмотров

olya

• Постоялец
  • 181
Был только что на стройке.... новым маршрутом ездил - с МКАД ушёл на Путилковское ш, через Куркино, мимо Меги...минут 15 от МКАД, точно не засекал! Дело было в 14.00! Так вот.... увидел насторожившую меня картину! качество не очень, на телефон фотал.  Это 13 дом. На фото видно, что в р-не 6 этажа (угол) утеплитель есть, а 5 и 7 этаж без утеплителя! По идее, сначала утеплитель крепят, потом кладку делают, подсовывать потом будут что ли (или так оставят)! Непонятка! В офис за разъяснениями не заходил, ребёнок закапризничал - уехал, но думаю, многоуважаемая Анастасия всё разъяснит! и ёщё...не буду уж в другой теме писать, по поводу Химки-2, видел работяг вдоль ж/д полотна, что то рыли-равняли, говорят что строят!

может утеплитель просто хранят на 6 этаже. в чем затык? непонятно

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Был только что на стройке.... новым маршрутом ездил - с МКАД ушёл на Путилковское ш, через Куркино, мимо Меги...минут 15 от МКАД, точно не засекал! Дело было в 14.00! Так вот.... увидел насторожившую меня картину! качество не очень, на телефон фотал.  Это 13 дом. На фото видно, что в р-не 6 этажа (угол) утеплитель есть, а 5 и 7 этаж без утеплителя! По идее, сначала утеплитель крепят, потом кладку делают, подсовывать потом будут что ли (или так оставят)! Непонятка! В офис за разъяснениями не заходил, ребёнок закапризничал - уехал, но думаю, многоуважаемая Анастасия всё разъяснит! и ёщё...не буду уж в другой теме писать, по поводу Химки-2, видел работяг вдоль ж/д полотна, что то рыли-равняли, говорят что строят!

может утеплитель просто хранят на 6 этаже. в чем затык? непонятно
Я имел ввиду то место, где фасад уже кирпичом обложен (между кирпичом и монолитом!)

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
посмотрите внимательнее, с той стороны нет монолита и блоком еще не обкладывали.

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Жёлтым - есть, Красным - нет.

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
Жёлтым - есть, Красным - нет.
Думаю врятли ,что это "косяк" если так , то он явный , мне кажется ответственного наказалиб за такое  . Возможно пробуют разные варианты укладки тепло изолятора , я думаю запихают . А так конечно странно , считаю нужно разобратся с этим делом . Ждем комментарии от Анастасии .

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
посмотрите внимательнее, с той стороны нет монолита и блоком еще не обкладывали.
так и следовало ожидать, внимательно смотреть никто не хочет, зато панику наводить желающих хоть отбавляй

Думаю врятли ,что это "косяк" если так , то он явный , мне кажется ответственного наказалиб за такое...
не смешите своей верой в порядочность и возможность привлечения к ответственности, даже если бы такой косяк был, то принять дом в эксплуатацию он бы никак не помешал, госкомиссия тепловизор зимой пользовать не будет, а потом это была бы только проблема жильцов за промерзающей стеной, и в итоге такие жалобы исправляется запениванием пустот через отверстия в наружней стене, что обязательно хватит для закрытия проблемы в гарантийный пятилетний срок,   

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Так почему же отсутствует утеплитель???  Анастасия, внесите пожалуйста ясность!!!!

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
для добрых и невнимательных утеплитель можно не закладывать) ,Анастасия, примите не заметку,
так может хоть фотографировать научатся

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Да, как Вы не видите? Или я слепой?

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Да, как Вы не видите? Или я слепой?
Я с Вами абсолютно согласен , на фото явно НЕТ утеплителя между монолитной стеной и кирпичной кладкой- там пусто !.
странно, что друзья на форуме не видят на фото , несмотря на то , что Вы выделили стрелкой "косяки".

Уважаемая Анастасия! ,ждем пояснений . 

Виталий

• Старожил
  • 323
    • Виталий
для добрых и невнимательных утеплитель можно не закладывать) ,Анастасия, примите не заметку,

Провел свой анализ и понял , во первых на данном месте  нет монолитной плиты "на фото видно" , возможно строители сначала кладут кирпичную стену"облицовочную" затем утеплитель и следом блочную "внутреннюю стену"  кладут 

Застройщик

• Постоялец
  • 121
  • АМ Девелопмент
    • Застройщик
Браво!

В этом месте кладка примыкает к торцу пилона. Этот пилон будет обшиваться утеплителем одновременно  с длинной стороны и с его торца (200мм). Не составит проблем как вы говорите "подсунуть" утеплитель на глубину 20 см.

Провел свой анализ и понял , во первых на данном месте  нет монолитной плиты "на фото видно" , возможно строители сначала кладут кирпичную стену"облицовочную" затем утеплитель и следом блочную "внутреннюю стену"  кладут
vk.com/2stolitsy
www.facebook.com/2stolitsy
www.две-столицы.рф

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
С другого ракурса теперь увидел!)))

Влад

• Пользователь
  • **
  • 73
наличие утеплителя в своей квартире лучше проверить до начала ремонта,
если полениться это сделать сразу, то потом утепляться будет заметно сложнее,
даже такой простой вещи как утеплитель на всех может не хватить)
к примеру ссылка на ЖК в 5 км от ДС
podrezkovo.info/index.php/topic/5618-promerzanie-vneshnego-ugla-i-steny/page-5

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
наличие утеплителя в своей квартире лучше проверить до начала ремонта,
если полениться это сделать сразу, то потом утепляться будет заметно сложнее,
даже такой простой вещи как утеплитель на всех может не хватить)
к примеру ссылка на ЖК в 5 км от ДС
podrezkovo.info/index.php/topic/5618-promerzanie-vneshnego-ugla-i-steny/page-5
Так то люди страшные вещи пишут! С тепловизором идея нормальная! Сделаю однозначно при приёмке! Посмотрел в нете, действительно можно за 2.500р заказать обследование 1 комн. квартиры. Можно и в аренду за 2.500 р/сут, взять так, с соседями, и сразу пару этажей проверить!...но залог нехилый!