Заказать ремонт

Качество строительных работ

• 217 Ответов
  • 76437 Просмотров

Федор

• Пользователь
  • **
  • 27
    • Федор
Ээх, отпишитесь.  вопрос: а на праздник потенциальных покупателей приглашают. те которые в муках выбора?

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Ээх, отпишитесь.  вопрос: а на праздник потенциальных покупателей приглашают. те которые в муках выбора?
Напишу вечером! Приглашают вроде всех, на сайте же инфа есть! Лотерея только проводится среди дольщиков. Желаю скорейшего освобождения от мук!))) Очень неприятное чувство!)))

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Федор,  думаю, что на праздник приглашают ВСЕХ!! .. Только те, кто уже купил квартиру участвуют в лотерее.. Вот и вся разница..

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Но записываться надо, знаю точно.. По количеству человек будут закупаться бутерброды.. )))

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Никогда не думала что выбор квартиры и покупка - это мУка...  ;)

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Толщина шва между кирпичами должна быть около 10 мм.
однако, даже если смотреть снизу, с улицы, со стороны Солнечной Системы, то на 12 этаже,
возникает ощущение что там расстояние между кирпичами  чуть ли не 3 см. что значительно уменьшает прочность
кладки, тем более на углу здания. этот параметр вроде как бы должен строго контролироваться.
Или я не прав.
Фёдор, смотрел сегодня в бинокль на этот угол....наверное Вы имели ввиду вертикальные швы! Да, действительно рядов 6-7 есть увеличенный вертикальный шов между двумя кирпичами, но мне кажется - это не критично, здание не рухнет от этого. Фотика с собой не было, на телефон смысла фотографировать не было, всё затянуто сеткой! В воскресенье всё прояснится!

Федор

• Пользователь
  • **
  • 27
    • Федор
Ээх, конечно не рухнет, каркас-монолит обеспечивает необходимую прочность зданию, но красивый дом и вдруг такая небрежность, такие вещи, некоторым, бросаются в глаза, это первое ;D, второе практическое, все таки соблюдение технологии обеспечивает заложенные эксплуатационные характеристики, а тут, под воздействием атмосферных осадков увеличивается риск разрушения кладки и как следствие вымораживание угла здания. там же слоеный пирог (кирпич, пустоты,утеплители ра3ных видов), от разности температур возникновение конденсата, плесень и т. д.. это сгущая краски :).  на соколово-мещерской на нескольких домах снаружи отчетливо видно возникновение эрозии кладки в нестарых домах. Дальше развивать тему не буду, дома нравятся, поживем-увидем. Просьба, Ээх, меня не будет в воскресенье, отпишись о впечатлениях общения со строителями и как там с качеством внутри.

Федор

• Пользователь
  • **
  • 27
    • Федор
Елена, о муках выбора, недостаток информации приводит к дорисовкам желаемого обьекта в воображении, а тут все так многовариантно, и муки не всегда означают страдания, бывает и наоборот. ;D
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 09:27:59 от Федор »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
 :) Без страданий, смахивает на мазохизм...

Федор

• Пользователь
  • **
  • 27
    • Федор
 :)
« Последнее редактирование: 08 Август 2015, 17:39:35 от Федор »

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Если кому интересно, вот цифры обмера двушки: кухня - 3,15*2,88, по длинной стене 3,51; спальня- 2,84*4,48; Большая комната- 3,06*5,97. Размеры будут гулять во всех квартирах точно, но в этих пределах. В данном случае получилось, что все комнаты оказались чуть- чуть меньше. У кого-то возможно будет чуть-чуть больше...такой вариант конечно приятнее)))) иногда, как раз не хватает каких нибудь 3-4 см!

Застройщик

• Постоялец
  • 121
  • АМ Девелопмент
    • Застройщик
Добрый день Добрый Ээх!

А Вы мне вчера кое-что обещали ?!
vk.com/2stolitsy
www.facebook.com/2stolitsy
www.две-столицы.рф

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Добрый день, Анастасия! Если Вы об указанных размерах, так у Вас- всё красиво! Всё в пределах нормы! Я ничего против не имею - это понятно, что ювелирно построить невозможно!! Обмеры будет делать уполномоченный орган! Их цифры будут указаны в документах! Так что, мне кажется Вы зря на меня ... 

Федор

• Пользователь
  • **
  • 27
    • Федор
Добрый день, Анастасия!  На торцевых стенах 13 корпуса в нескольких местах имеются небольшие проемы (отсутствие 3-4 кирпичей) на разных этажах (от10 и выше). Вопрос: для чего или отчего и как. Леса убраны как заделывать будут. Для чего оставлены.  Про отчего боюсь спрашивать. и еще в означенных местах (проемах) видна бетонная стена, то есть не видно утеплителя.  Это не про большие технологические проемы где ходит подьемник. 

Добрый Ээх

• Постоялец
  • 231
    • Добрый Ээх
Добрый день, Анастасия!  На торцевых стенах 13 корпуса в нескольких местах имеются небольшие проемы (отсутствие 3-4 кирпичей) на разных этажах (от10 и выше). Вопрос: для чего или отчего и как. Леса убраны как заделывать будут. Для чего оставлены.  Про отчего боюсь спрашивать. и еще в означенных местах (проемах) видна бетонная стена, то есть не видно утеплителя.  Это не про большие технологические проемы где ходит подьемник.
Эти места находятся на перекрытии, и просто закладываются, без утеплителя! Если Вы обратите внимание на многие дома вокруг, то увидите что плиты перекрытий не облицованы кирпичом. Так что нам ещё повезло! Дом теплее будет! Другой вопрос - как эти места теперь привести в надлежащий вид? .... ну ..В принципе люльку недолго поставить