большинство предпочитает натяжные потолки и вопрос прокладки электрики для них неактуален
предполагаю что большинство предпочитает натяжные потолки и вопрос прокладки электрики для них неактуален ,но всё же мне интересно узнать опыт тех кто выбирает штукатурку потолка под покраску, не разбирать же под провода электрики стяжку от застройщика
Сыну в комнату "звёздное небо" , а в остальные простой матовый. очень классные потолки, ровные))
Если говорить обо мне, этот вопрос в моем случае действительно неактуален, так как всем известно, что освещение для натяжных потолков прокладывается без штробления. И кстати, в плане дизайна мне такие потолки очень нравятся. Тем более, что нам их сделали в варианте 3D, весьма необычно смотрится. Так что просто не вижу смысла, штукатурить потолок под покраску. Ведь в этом даже нет никакой изюминки, а хочется чтобы интерьер смотрелся как можно более оригинально.
У каждого свои вкусы, но, например, Земсков категорически против точечных светильников и многоуровневых потолков, а к его мнению как минимум стоит прислушиваться.