Главное не экономить на сечении провода. Свет 1.5 розетки 2.5 плита 4-6 в зависимости от мощности.
Одной или тремя фазами, но за ввод из 3-х фаз надо платить отдельно. Это дорого. Стандарт однофазная система. Мощности хватит и на джакузи). Главное не экономить на сечении провода. Свет 1.5 розетки 2.5 плита 4-6 в зависимости от мощности.
Алексей, Я собственно и не настаиваю, просто интересно какой запланировать кабель для подключения варочной поверхности, вот собственно и цель моего интереса. За ответ спасибо!
Ю, Доброго дня. Разрабатываю схему распределительного электрического щита. В связи с этим возник вопрос. Может Вам известно, какой максимальный ток допущен на вводе в квартиру? Т.е. какой ток предусмотрен во вводном автомате? Насколько я понимаю, максимальный ток счетчика не более 60 ампер.
Ю, Спасибо. В связи с этим я подумал, неужели никто из жителей уже отремонтированных и заселенных квартир не озаботился тем, что им неведомы параметры предоставляемых им услуг в части электроснабжения. Это же так важно. Нужно задать вопрос застройщику.