ТВ не работает в 16 корпусе с начала ноября. От УК ходят всякие непонятные слухи про Ростелеком, которые в принципе нам не интересны .Чтобы там не происходило- УК обязано находить поставщиков всех необходимых услуг . Или зачем нужна именно такая УК, которая не справляется со своими обязанностями?Может, пора уже жильцам стать поактивнее?
У меня Ростелеком самовольно несколько раз за год (если память не изменяет три) подключал платные услуги, списывал деньги со счета, у коллег тоже самое было, потом после моих многократных жалоб возвращал деньги обратно на счет через месяц. Раздражают страшно, но ничего лучше в нашем доме пока нет. Перебои с интернетом были несколько раз и непродолжительные, интернет тв часто зависает. Девушки в тех поддержке ничего не понимают, кроме фразы „перезагрузите роутер", на связь с инженером неделю выходили.
а оказалось, что управляющая компания его не пускает, на вопрос почему нам ответили, Ростелеком больше не обслуживает ЖК,
Тогда я не понимаю, объясните пожалуйста. Мы въехали в квартиру в конце октября, когда дело дошло до подключения интернета, вызвали сотрудника от Ростелеком, а оказалось, что управляющая компания его не пускает, на вопрос почему нам ответили, Ростелеком больше не обслуживает ЖК, только seven sky, но читаю ваши Сообщения понимаю, что многие пользуются услугами Ростелеком. Посоветуйте, как поступить в данной ситуации, хотим Ростелеком, так как данный провайдер меня не устраивает, а именно качество интернета. Спасибо!!!
Облтелеком. 300р/мес. Никаких проблем.
Что сказать по ростелеком, необоснованно подняли стоимость тарифа на 22,5% предупредив об этом за день до оплаты! с 450 до 550, просто так, потому что хочется. По поводу стабильной работы, раз в 3 месяца сбой, не надолго но факт остается таковым. С провайдерами у нас действительно беда, потому что нет инициативы со стороны жильцов
У Вас какой тариф? Мне вчера СМС пришла, что с 1 марта стоимость увеличивается на 100 рублей. Подробности в "Сообщениях" ТВ-приставки....которую за два года мы даже не распаковали