У Вас какой тариф? Мне вчера СМС пришла, что с 1 марта стоимость увеличивается на 100 рублей. Подробности в "Сообщениях" ТВ-приставки....которую за два года мы даже не распаковали
В феврале у ростелекома была замануха, бесплатный месяц какого-то там пакета, если до конца месяца не отключить, включается 100 рублей автоматически.Отключить самостоятельно не получается, надо звонить операторам.Смотреть тв онлайн невозможно, картинка прыгает, только в перемотке, но альтернативы я пока не вижу ((
Соседи, вот личный опыт:В феврале 2018 подключился к акционному тарифу интернет+тв за 580 руб. (290 интернет и 280 пакет тв). В него входила также аренда тв-приставки и роутера за условные 1 руб.Работало довольно шустро почти без перебоев. Через некоторое время абонплата выросла и выяснилось что закончился ознакомительный период для пакета телеканалов. Потом высянилось, что при использовании пульта легко промахнуться и случайно нажать на перемотку (+ за услугу" возврат эфира") или купить какую-то подписку. Пришлось отключать и блокировать в приставке функцию.В результате я забросил приставку РТ и активировал подписку у другого провайдера через приложение в ТВ для которого не нужен отдельный пульт.В феврале заканчивался срок действия промо-тарифа и стоимость моего пакетного предложения возрастала до 750 руб и 100 руб аренда приставки. Мне порекомендовали дождаться окончания срока действия промо-тарифов, чтобы не попасть на перерасчет стоимости аренды оборудования за досросчное расторжение договора.Информация которую мне давали в онлайн-чате из личного кабинета, в кц по телефону и в офисе продаж отличалась. В онлайн чате и по телефону меня убеждали что договор на два года, а в точке продаж на станции Химки видели договор и срок 1 год (прописанный в нем).В начале февраля сдал тв приставку, подписал акт приема-передачи и оставил только интернет. В точке продаж на ст. Химки мне сообщили что услугу мне отключат и больше ничего делать не надо, я буду продолжать платить, но уже только за интернет (290 руб).
Такая же петрушка. Но у меня стоит галочка неопределенный срок действия договора.Думал что Акадо зло, прешел в Москве на Onlime, всё стало чедесно, но за МКАД чедеса видимо заканчиваются и начинается нае..лово.
Читаю тут все, и меня охватывает ужас . Что делать-то кого выбирать?!! В Москве после перебора всех топовых провайдеров нашла свое счастье с onlime и с ним нет проблем вот уже 8 лет , но сколько не прошу их провести сеть к нам в Химки ответ один нужна коллективная заявка. Можкт соберемся все вместе попросим их.
onlime это и есть Ростелеком, только у нас подразделение Ростелеком заМКАДье:-)
Что-то считал что Облтелеком и есть замкадный Ростелеком.
А Облтелеком это кто? Что-то считал что Облтелеком и есть замкадный Ростелеком. У меня Облтелеком. Как был год назад 400 р. за до 100 Мбит, так и есть. Скорость очень хорошая.