так один детский сад в ДС стены уже имеет, так, что писать о том что ничего не построят - не справедливо. А без соц. нагрузки ( школа, садик, ...) город первую очередь домов вообще в эксплуатацию не примет - опыт такой у ПИКа в Химках уже был.
Влад, голословное утверждение. 1-2 недобросовестных застройщика не показатель. Урбан строил сады, строит и будет строить. 2С не исключение. Или вы думаете что вместо сада будет что-то другое? Я не вижу предпосылок. А если такое и случится, то дольщики порвут в клочья обоих застройщиков, испортить репутацию проще чем ее заслужить. Оставьте пессимизм и не манипулируйте сознанием. Все будет!
я предполагаю что ничего из обещанного застройщиками в Химках построено не будет и народ это съест,зачем строить то что не приносит денег, а наказания за нарушение обещаний не будетпосмотрите вокруг и в сети тоже подтверждений множество,совсем недавно в мкрн.Подрезково вместо запланированных объектов инфраструктуры получили разрешение на строительство очередных домов
Этот Влад - засланный казачек от одного из застройщиков химок. Ай-Яй-Яй как нехорошо поливать грязью конкурентов, Влад.
Как Урбан строит я знаю. Поэтому выбрал 2С, а не СС.
Влад, а есть что сказать по АМ-Девелопмент? ,верить можно только фактам.