Cогласна с Аланом, менеджер из 2С сказала, что школа будет у СС одна на 2ЖК, так, что придется деток через дорогу водить в соседям..
Зачем суетиться раньше времени? Будет проблема- будете решать.. Ещё даже дома не сданы.. ))
А менеджер из СС так говорит, потому что ему продать квартиры надо быстрее в своём ЖК.. В Москве тоже в школах привилегия москвичам, зайдите в школу, и не поймёте, то ли в Москве Вы, то ли в средней Азии.. )) Если хотите, чтобы Ваш ребёнок учился "в Москве", Вам придётся тоже школу такую поискать и скорее всего она не будет в ста метрах от Вашего дома.. Это я к тому, что, возможно, привилегия есть у СС, а как оно на самом деле будет -неизвестно... Да и кто сказал что есть больше прав у СС?? Менеджер? Только и всего...
)) Так мы же в России и живём... Вы такой суетной, думаю Вам в СС.. Спокойнее там будет Вам..
Цитата: Маруся от 14 Май 2015, 18:18:10Cогласна с Аланом, менеджер из 2С сказала, что школа будет у СС одна на 2ЖК, так, что придется деток через дорогу водить в соседям..А мне менеджер из СС (Солнечной Системы) сказал что школа у них рассчитана только на их комплекс. Про Две Столицы они в этом плане никогда не задумывались.Мест там будет всего 875. А квартир только в 2 столицах около 3500. Солнечная Система будет еще больше наверное. даже если школьник будет только в каждой третьей квартире (и только один) - уже не хватит мест на один ЖК.Делайте выводы.
3. Расчет количества мест в школе производился специалистами НИИиПи Градостроительства на основе нормативов, действующих в МО, и многолетней практики.