это по реновации???
Когда покупала квартиру в этом ЖК, я брала, что видела:- отделка фасада из натурального камня;- плитка (а не асфальт) у придомовой территории;- парк внутри двора напротив корпуса 15.1, а не детские площадки.- 4 корпуса апартаментов на стилобатной части, в которой нам обещали фитнес с бассейном, магазины, кафе и тд.Сейчас на сайте появились изображения новой очереди без стилобатной части (точнее, с урезаной версией) и дома внешне намного хуже (лично для меня) тех, которые были на изображениях раннее.Становится понятно, что мы получаем совсем не то, что было обещано застройщиком.
Конечно,основная цель была,шелупень выселить...
...селится в промзоне
Буду полагать, что Ю не обдумав оскорбил москвичей из 5-этажек, которых при Лужковев городе было то ли 70, то ли 75%, и среди которых ветераны ВОВ и труженики тыла, герои труда, строители зданий, инфраструктуры, работники здравоохранения. К слову, певец, поэт икомпозитор Игорь Тальков в квартире 5-этажного дома сочинил несколько песен, среди которых ''Россия''. Но с точки зрения архитектуры 5-этажки меня всегда раздражали.Во-вторых, что касается темы истерики вокруг промзон, то прошу прочитать два моих постапо приведённым ниже ссылкам, это натолкнёт вас на некоторые выводы на предмет положения дел по теме освоения промзон в Москве, и какие крутые проекты там строят.(Там я привёл много иллюстраций к тексту)Пост №14072stol.ru/index.php/topic,44.1395.htmlПост №1872stol.ru/index.php/topic,335.180.htmlP.S.Позже поделюсь размышлениями по теме нового проекта II-й части нашего жилого комплекса,и какой ассоциативный ряд у меня вызывает композиция в целом
P.S.Позже поделюсь размышлениями по теме нового проекта II-й части нашего жилого комплекса,и какой ассоциативный ряд у меня вызывает композиция в целом
MeGapolis.©, как Вы думаете, кого больше в нашем ЖК- москвичей или понаехавших? Я думаю, понаехавших. Живу среди пятиэтажек, и наблюдаю- реальные москвичи вообще не хотят ничего сами предпринимать для своих жилищных улучшений. Ютятся в комнатах даже по 4 человека, кровати 2-ярусные. Сидят и ждут от города жилье, бесплатное. Не хотят они вкалывать как понаехавшие... А что касается Ветеранов ВОВ, тружеников тыла и других категорий, так им еще (большинству) при Лужкове дали квартиры. А уж сдают они их или сами живут, только они и ведают.