15.1, Если не трудно скажите в какой точке у входа расположен ввод электрокабеля.
Не знаю считается это перепланировкой или нет, но за такое точно ни кто не накажет даже если и перепланировка которую не оформил.
Добрый вечер, соседи. У нас такая же планировка, как у папы с сыном из предыдущих сообщений Скажите, если ставить стену в комнате, чтобы отгородить гардеробную и дверь из коридора в нее сделать, это тоже относится к перепланировке и нужно оформлять соответствующе? И еще вопрос, есть ли у кого успешный опыт вписать в 8 квадратов кухни диван? Заранее благодарю за ответы и советы
А по перепланировке согласование должно пройти до начала ремонта или можно в процессе все заявления подать?
но в такой маленькой прихожей не придумали вариантов организовать хранение всего, а комнату загромождать шкафами не хочется.
В прихожей есть место для небольшого шкафа, плюс небольшой шкаф в комнате, еще кровать с выдвижными ящиками(сам буду делать кровать с глубокими, высокими ящиками) и еще лоджию можно задействовать при надобности. Мне этого хватит. Если сделать вход в гардеробную комнату с прихожей то в прихожей места не останется для маленького шкафа куда вешать верхнюю одежду и даже полки для обуви наверное не будет, потому что будут дверь в гардеробную. При этом жилая комната будет всего 13 квадратов(3 ровно уйдет на гардеробную). Это довольно маленькая комната для двоих, не говоря уже о троих ))