В общем, по словам УК, отопление в соседних пустующих квартирах включено второй день.Однако у нас - без изменений - не выше 17-18 градусов. Инженер застройщика, с которым до этого общались по наружному контролю-ремонту швов перестал отвечать на звонки.В понедельник, думаю, снова пойдем в УК с требованием создать какую-то комиссию или что-то в этом роде.
Cегодня альпинисты на доме работают. Швы заделывают.
да со шплинтом погорячился, согласен на штифт
Альпинисты не помогут, как тут уже говорилось нужно "запениваться"самые проблемные места стыки бетонных плит как перекрытий так и стеновых с пеноблоками.там внутри еще разный утеплитель, вернее пеноблок и "минвата" у бетонных стен., и конечно зазор между ними
Ну, тогда безальтернативно: надо использовать тепловизор и точно вылавливать холодные места
Это делается изнутри квартиры или снаружи? Я так понимаю, что это косяки строителей? И исправлять должны они за свой счет?
у меня это проблема решена в процессе ремонта удачи
У застройщика, после безрезультатной работы альпинистов по нашей квартире, констатировали, что теперь им придётсячастично разбирать стены в незаселенной соседней квартире (у нас за стеной) в местах прилегающих к наружным стенам дома, чтобы обработать швы изнутри. В течение недели обещали сделать.При этом прозвучал странный неприятный комментарий: "Если и это не поможет, то, видимо, холодный воздух гуляет в целом между этажами" и им придется "еще что-то придумывать".Если правильно понимаю, то по проекту между торцевыми стенами соседних подъездов имеется зазор, который, если он почему-то холодный, может стать причиной холода в торцевых квартирах подъезда.Мы также обратились в офис продаж. Нас направили с этой проблемой в головной офис на ст.метро Динамо. Не помогут манипуляции в соседней квартире — поедем в "офис".