Заказать ремонт

Оценка квартиры на 17.02 Оценочная компания Гранд Истейт

• 42 Ответов
  • 6846 Просмотров

Ирэн

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Иринка
  • Корпус: 15
Оценка квартиры на 17.02
« Ответ #15: 12 Февраль 2018, 13:21:15 »
igor, можно, мы на 17.02 в 10:00 началоНаталья1, Можно и другим банкам.
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2018, 13:42:33 от Ирэн »

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
Оценка квартиры для Промсвязьбанка
« Ответ #16: 12 Февраль 2018, 13:30:57 »
Ирэн, можете тогда поменять название темы на "Оценка квартиры для банка (15 корпус)". Или что-то похожее.
А то люди подумают, что здесь только Промсвязьбанк записывается  ;)

Ирэн

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Иринка
« Ответ #17: 12 Февраль 2018, 13:39:30 »
Уважаемые соседи. В субботу 12.02 оценка квартир по Промсвязьбанку и не только. Оценочная компания Гранд Истейт 88007077025 для Промсвязьбанка подходит, лично им звонила и узнавала. Говорят возможны любые оценочные компании, даже ИП. По информации Гранд Истейт, они работают со всеми банками. Уточните у своих про Гранд Истейт и если что присоединяйтесь к нам 17.02. До 17.02 нужно оплатить. Вся информация в чате chat.whatsapp.com/5xTgkoHILYF5rd2JDUeBYC

Ирэн

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Иринка
« Ответ #18: 12 Февраль 2018, 13:43:21 »
Татьяна, поменяла, а далее видно будет как еще скорректировать:)

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
Ирэн, а почему не в Сафети, как все?) Или у этой компании какие-то преимущества

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
Ирэн, а почему не в Сафети, как все?) Или у этой компании какие-то преимущества

Вы уже достали своей сафети. Где народ хочет там и делает. Если вы менеджер сафети так и скажите. И потом у вас своя тема по оценке на форуме есть.  Лично я делал оценку для сбера в инновации.

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
Алексей, пишите мне в личные сообщения. Не будем превращать эту тему в детские разборки.
Как понимаю, Вам оценка уже не нужна. Зачем Вы вообще зашли в данную тему? Чем она Вас интересует?

У меня есть связи с компанией, у которой почти весь 16 корпус сделал оценку. Что мне мешает рекомендовать данную компанию жителям других корпусов?
Цена 2500р. Работают со всеми банками. И главное, проверенная жителями. Прошу Вас меня больше не беспокоить.

Алексей

• Старожил
  • 273
    • Алексей
  • Корпус: 14
  • Секция: 3
Алексей, пишите мне в личные сообщения. Не будем превращать эту тему в детские разборки.
Как понимаю, Вам оценка уже не нужна. Зачем Вы вообще зашли в данную тему? Чем она Вас интересует?

У меня есть связи с компанией, у которой почти весь 16 корпус сделал оценку. Что мне мешает рекомендовать данную компанию жителям других корпусов?
Цена 2500р. Работают со всеми банками. И главное, проверенная жителями. Прошу Вас меня больше не беспокоить.

Что вы так возбудились. Я вам мешаю зарабатывать деньги? Ради бога работайте, только не навязывайте свое мнение другим.

SV

• Постоялец
  • 101
« Ответ #23: 12 Февраль 2018, 21:57:54 »
Выписка из ЕГРН (ранее кадастровый паспорт) нужна для закладной, а не для оценки. Оценка может быть сделана с кадастром или без. Лучше уточнить в банке о необходимости данного документа.
Сегодня спросил в Сбере у своего менеджера по ипотеке. Она сказала, что все нужно делать именно после оформления права собственности.
А право собственности не оформить пока не поставят дом на кадастровый учёт.
Заходил так же в офис Двух столиц, сказали узнавать после 15 марта, поставили дом на кадастровый учёт или нет.
Вообще не понятно, куда народ так спешит с оценкой..

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
15.1, без оценки и следовательно закладной, Вы не оформите права собственности. Я не знаю, какой менеджер Вам сказал, что именно с регистрации собственности всё начинается. Регистрация в собственность, это последний этап.

Без оценки, выписки из ЕГРН и закладной, банк оформлять права собственности не будет.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2

Татьяна, а Вы зачем обманываете? Любая оценочная компания не работает СО ВСЕМИ  банками.. Вы людей предупреждайте об этом. По закону банк не имеет право не принять оценку, но если эта компания не аккредитована у банка. то вполне вероятно, к Вам направят менеджера банка. А это Ваше время и деньги. Что со мной и произошло после Сафети.. (

Ирэн

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Иринка
Татьяна, Мне соседи дали список оценочных компаний, я стала их обзванивать и эта компания пошла навстречу и сделала ценовую категорию ту которую я назвала, учитывая что все остальные от больших групп давали 3500р и выше.

Ирэн

• Пользователь
  • **
  • 23
    • Иринка
15.1, ерунда какая-то. До права собственности еще нужно много чего сделать...

Татьяна

• Пользователь
  • **
  • 75
    • Татьяна
Елена, я Вас помню. Единственный банк с которым не работает Сафети, это МКБ. Об этом я здесь не говорю, тут вроде нет ипотечников данного банка. Если бы были, я бы обязательно сообщила. Это же не шутки, зачем мне людей обманывать. Говорю по опыту. А у вас был единичный случай из примерно 200 человек, которые в прошлом году делали оценку. Я так и не поняла, что конкретно случилось, к сожалению... :(

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Татьяна, У меня не МКБ. И мой банк тоже не работает с Сафети. Уверена, таких банков десятки наберется.