Заказать ремонт

Претензии к УК

• 304 Ответов
  • 39260 Просмотров

Ю

• Ветеран
  • 700
  • Ю
    • Юрий
  • Корпус: 16
Претензии к УК
« Ответ #135: 02 Ноябрь 2018, 10:36:23 »
у нас УК какая то "больная", звонит в 10 вечера какая то тетка и начинает отчитывать что мы сделали опечатку в показании счетчиков на сайте. При этом последняя фраза: вы мы обязаны сказать спасибо что я вам вообще звоню.. Ну твою мать, посмотрите насколько присуга охамела!!!
Всегда так было,но пару предложений все ставить на свои места.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
  • Секция: 2
Претензии к УК
« Ответ #136: 02 Ноябрь 2018, 12:30:11 »
у нас УК какая то "больная", звонит в 10 вечера какая то тетка и начинает отчитывать что мы сделали опечатку в показании счетчиков на сайте. При этом последняя фраза: вы мы обязаны сказать спасибо что я вам вообще звоню.. Ну твою мать, посмотрите насколько присуга охамела!!!
   :o Прислуга??? Ну нифинты себе

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Претензии к УК
« Ответ #137: 02 Ноябрь 2018, 17:55:13 »
Ну не то чтобы прислуга! Но они оказывают услугу и мы платим , я конечно утрировал. Просто шок от хамства!!!

Shiron

• Пользователь
  • **
  • 89
  • Fly Hi
    • Александр
  • Корпус: 12
Претензии к УК
« Ответ #138: 02 Ноябрь 2018, 23:27:30 »
   :o Прислуга??? Ну нифинты себе

Именно так.

Интересующаяся

• Постоялец
  • 246
Претензии к УК
« Ответ #139: 07 Ноябрь 2018, 16:57:57 »
Уважаемые! Как у вас дела с ТВ? с центральной антенной?

Ilana19-83

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Елена
  • Секция: 6
Претензии к УК
« Ответ #140: 07 Ноябрь 2018, 23:58:42 »
У нас ни как, подключили один телевизор к интернету, второй от приставки. УК посылает в администрацию химок)))

Global

• Новичок
  • *
  • 3
    • Global
Претензии к УК
« Ответ #141: 10 Ноябрь 2018, 14:33:30 »
Соседи, кто еще не знает, с лета полностью сменился состав Управляющей компании, включая генерального директора. Бухгалтера тоже сменились и в поддержку предыдущего поста хочу сказать, что там полный мрак. По крайней мере что касается расчетчицы. Реально невменяемая женщина. Столкнулись с ней, когда нужна была справка для рефинансирования ипотеки. Несмотря на то, что оплату делаем вовремя и все произвели как надо (как говорили по телефону) нам ее не дали, так как деньги на счет не поступили. Но дело в том, что принимает она во вторник и в четверг, то есть если в четверг денежка не успевает прийти (именно к ним на счет, ни справки, ни подтверждение платежа не действует), то в следующий раз вам, возможно, дадут справку во вторник, то есть планируйте заранее все свои дела и обязательно принимайте во внимание работу УК. При этом она хамит, при нас парень ругался, так как неделю не мог получить справку для продажи квартиры, орала, что если кому-то что-то не нравится, то могут подавать на нее в суд и вообще (пока стояли в очереди) все, кто от нее выходил были с диким выражением лица. Другим соседям сделала сто ошибок в справке (проверяйте "не отходя от кассы").  ЕЕ начальство (главный бухгалтер) говорит, что ничего поделать не может с ней. Генерального не было, отпрашиваться каждый раз с работы, чтобы взять справку, пожаловаться генеральному и прочее просто не представляется возможным. Заказать по телефону тоже нельзя, попросить забрать кого то другого тоже, даже если вы сообщите его паспортные данные. Раньше была прекрасная бухгалтер - расчетчик, по крайней мере с человеческими повадками, звонили по телефону и уже в течение часа можно было забрать все, что нужно. Причем на всех справках нужно ставить номер, так за этим номером нужно стоять в другой кабинет, а там тоже народ не в себе маленько, то нет ее, то обед в неурочное время. Короче говоря, столкнулись с этим и до сих пор трясет.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Претензии к УК
« Ответ #142: 12 Ноябрь 2018, 11:33:13 »
Господа, их там так много, и это мы их наняли?
Предыдущий состав был однозначно более вменяемым, эти то откуда взялись, а те куда делись. Я что то пропустил. Не плохо бы, довести до собственников штатное расписание УК и должностные инструкции!
Какие то бумажки разносят, там личности непонятно какое отношение к нашим домам имеющие. Что за ХРЕНЬ.
Кстати, на днях видел как из помещения на 1 этаже (то есть общего) выносили зимнюю резину. Вопрос: кто пользуется, на каком основании. К сожалению, не врубился сразу, и не поинтересовался кто это, жильцы или нет. откуда ключи.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Претензии к УК
« Ответ #143: 12 Ноябрь 2018, 12:45:52 »
Господа, их там так много, и это мы их наняли?
Предыдущий состав был однозначно более вменяемым, эти то откуда взялись, а те куда делись. Я что то пропустил. Не плохо бы, довести до собственников штатное расписание УК и должностные инструкции!
Какие то бумажки разносят, там личности непонятно какое отношение к нашим домам имеющие. Что за ХРЕНЬ.
Кстати, на днях видел как из помещения на 1 этаже (то есть общего) выносили зимнюю резину. Вопрос: кто пользуется, на каком основании. К сожалению, не врубился сразу, и не поинтересовался кто это, жильцы или нет. откуда ключи.
    :D :D Прошлый состав тоже журили и хаяли... Этот снова плох, просто  :D .. Новых набирайте, те будут еще "лучше", чем нынешние...  И порядок "точно будет"... Ведь у нас состав УК так часто меняться будет, что работники будут считать это перевалочным пунктом.. В общем, спасибо, насмешили меня тут комменты  :). По поводу зимней резины, подозреваю что жители используют колясочные под склад своих вещей. И это вместо хранения колясок!!! В каждом подъезде есть такие колясочные! и предназначены они для людей с маленькими детками! Пользоваться могут колясочными жители подъезда. Так что, проверьте, ЧТО в ваших колясочных хранится  ;).. Скорее всего вы удивитесь ))). Всем хорошего дня)

Добавлено позже:
Реально невменяемая женщина. Столкнулись с ней, когда нужна была справка для рефинансирования ипотеки. Несмотря на то, что оплату делаем вовремя и все произвели как надо (как говорили по телефону) нам ее не дали, так как деньги на счет не поступили.
   Действительно, так и есть, если оплата в четверг, бухгалтерия увидит деньги только на следующий рабочий день. Ну, по поводу - хамит, конечно, не приятно ( ... Мне никто никогда там не хамил, не грубил ...
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 13:14:32 от Елена »

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Претензии к УК
« Ответ #144: 12 Ноябрь 2018, 14:22:21 »
Первый состав УК меня устраивал более чем... Я об этом писал до смены "власти", этот мне не нравится, мягко сказать.

Добавлено позже:
Кстати, если еще раз менять, то на своих, живущих в нашем ЖК. наверняка будут желающие и обладающие необходимыми знаниями, квалификацией и опытом работы.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 14:27:02 от Пер Гюнт »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Претензии к УК
« Ответ #145: 12 Ноябрь 2018, 14:41:35 »

Добавлено позже:
Кстати, если еще раз менять, то на своих, живущих в нашем ЖК. наверняка будут желающие и обладающие необходимыми знаниями, квалификацией и опытом работы.
Попробуйте организовать! Никто же не против. Возможно, что-то изменится. Хотя, лично я, не уверена в этом. По мне, куда проще договориться с этими.. А то тут некоторые вообще УК считают прислугой ))).. Да еще если в лицо им такое говорят )))) , то и отношение такое к себе зарабатывают...

Добавлено позже:
Пер Гюнт,  проверили колясочную???  :)

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Претензии к УК
« Ответ #146: 12 Ноябрь 2018, 14:49:33 »
ну хамить мы все умеем, и те и эти! :D

Добавлено позже:
скандалы возникают из за разных трактовок одних и тех же событий  :D поэтому  УК должна строго работать в рамках правил  законов, максимально учитывая пожелания трудящихся. :)

Добавлено позже:
Про колясочную: теперь "мамачки" пусть проверяют, стало понятно что это за помещения(я не знал)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 15:02:08 от Пер Гюнт »

WK2OO8

• Постоялец
  • 131
    • Covid-19
  • Корпус: 15
Претензии к УК
« Ответ #147: 12 Ноябрь 2018, 15:59:34 »
Это не колясочные. Это помещение по проекту - помещение консьержа - аппаратная. Там выведены концентраторы пожарной автоматики, системы голосовой связи и управления подъемниками, концентраторы домофонной системы (скуд). Там можно размещать консьержа и устанавливать дополнительные сервера локальной - подъездной системы видеонаблюдения, тревожной сигнализации и т.п. Для этих целей там есть еще туалетная комната. А так доступ жильцов и посторонних лиц туда запрещен. Тем более помещение напичканное электрикой использовать под складирование. У нас летом в этом помещении поселился самовольно один работник УК, но его коллективно от туда выгнали. Для справки, колясочные - это расширения в общем коридоре 1 этажа, а не отдельное помещение.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 17:24:55 от VVK2008 »

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Претензии к УК
« Ответ #148: 12 Ноябрь 2018, 17:09:54 »
это разные помещения, 1-аппаратная, как вы ее называете, 2-что то типа душа- моечной, и 3-кладовка-наверное колясочная  :D интересно, все же, у кого ключи :-X :D :D ;)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2018, 17:14:18 от Пер Гюнт »

Volya

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Оля
  • Секция: 4
Претензии к УК
« Ответ #149: 12 Ноябрь 2018, 17:27:14 »
Та же самая история. По телефону спрашиваем (заранее) нужна будет справка, как ее получить, как оплатить и так далее. Нам отвечают-придёте, и чтобы не ждать и не надеятся на банк, мало ли что, произведёте оплату при НАС и мы сразу дадим справку. Приходим, оплачиваем, на деле - идите отсюда, деньги не пришли! Позвонили даже в банк, они подтвердили платёж, все хорошо, мол, но НЕТ! Идите отсюда и не волнует вообще ничего. Говорим- ну вы же сказали сами, что оплатим при вас, расчётчик Говорит-я такое не говорила. Спрашиваем, а кто такое говорит, кто трубку то берёт в УК? Так и не выяснили. И это четверг, в пятницу нельзя, и в понедельник нельзя, теперь только во вторник. Приём с 14:00 до 20:00,  отпрашиваешься, едешь пораньше, чтобы успеть. А по поводу персонала, то я так понимаю мы выбирали УК, а уж кто там работает, скорее всего, не наше дело.