Проблемы с горячей водой замечаю ежедневно, то слабый напор, то еле теплая идет, но вот ржавчину не наблюдал никогда. Четвертый подъезд, 5/2.
Сергей, у нас чистая вода. Живем в нашем колхозе с сентября 17-го года, ванну принимаем, ржавой воды не было никогда, а вот теплая, или слабый напор случаются регулярно.
Да вот отправлял письмо в жилищную инспекцию, ответа нетНа mosreg.ru есть адрес для обращений gilinspector@mosreg.ru - но они молчат2 письма было!кому писать? Президенту? УК вчера у себя в офисе открыли кран и спросили: что вода по вашему грязная идет? нет! так что идите со своим фото лесом
Но неужели нет вышестоящих инстанций, нет никаких методов воздействия на УК? В очередной раз убеждаюсь, что в Москве с этим проще. Одна жалоба на сайте управы и за тобой потом бегают представители УК, и устраняют, и акты подписать просят.
Я например не знаю какими должны быть мои действия и сколько денег я должен потратить на все эти экспертизы и прочую ерунду! + в интернете нет иснтрукцийТак что не нужно тут ЛАЛАЛАДобавлено позже:Конкретные шаги какие? заплати туда заплати сюда, найми юристов состасить исковое заявление на УК и тд, вы об этом??
Я не знаю где в Москве тарифы выше . Мы платим 5400 за трешку 56 метров. Прописаны трое. А когда читаю сколько народ платит за однушку в Двух столицах, плохо становится.