Заказать ремонт

Претензии к УК

• 304 Ответов
  • 39257 Просмотров

Наталия 5

• Пользователь
  • **
  • 84
    • Наталия
  • Корпус: 15
  • Секция: 1
Претензии к УК
« Ответ #195: 05 Март 2019, 16:05:02 »
У нас в квартире два стояка с горячей водой, одновременно бывает в одном вода нормальная, в другом ржавая. Может ремонтируют что-то постоянно или стояк, где ванная ещё куда-то подключен.

ЖеЛенка

• Пользователь
  • **
  • 14
    • Елена
  • Корпус: 17
Претензии к УК
« Ответ #196: 05 Март 2019, 17:52:27 »
можно платежку в студию )??
 увидеть воочию и порадоваться за вас. Заодно узнать что это за такая прелестная УК
Доеду до дома сфотографирую. А УК не прелестная, недостатков хватает, просто у нас Управа видимо на них влияет. Одной жалобы бывает достаточно.
ни в обиду, но 56 кв м - это сложно назвать трешкой )
:)А почему я должна обижаться? Зато собственная возле метро, в тихом районе и рядом с лесопарком. Для семьи из трех человек более чем достаточно.

WK2OO8

• Постоялец
  • 131
    • Covid-19
  • Секция: 2
Претензии к УК
« Ответ #197: 06 Март 2019, 07:40:25 »
В Москве тарифы много выше чем у нас, просто Собянин компенсирует определенную фиксированную сумму с каждого м.кв. и люди думают, что там дешевле. Там очень неплохая скрытая компенсация. В результате примерно получается, что в Москве плата или как у нас или немного меньше. В реалии же намного больше. Кто-то думает, что такая богатая структура как "Жилищник" живет на квартплату москвичей, которая ниже нашей?

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
Претензии к УК
« Ответ #198: 06 Март 2019, 13:45:01 »
ЖеЛенка,  Просто называйте вещи своими именами ). 56 кв - это двушка. Из нее, конечно, можно сделать и пятикомнатную :D...  Только все равно она двушкой так и останется, сколько комнат не налепи в ней  ;)

ЖеЛенка

• Пользователь
  • **
  • 14
    • Елена
  • Корпус: 17
Претензии к УК
« Ответ #199: 06 Март 2019, 22:02:57 »
 :DНу возможно. Лепить ничего не пришлось :D Без Ипотеки. Без проблем со школой школа с одной стороны дома, садик с другой , с отдельной комнатой 14 летнему ребенку. Уже с отдельной квартирой ему же в Жк Две Столицы. Желаю и Вам удачи. Называть вещи своими именами. И не ныть на форумах. А жаловаться в соответствующие инстанции :D :-[

Diana

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Диана
  • Корпус: 16
  • Секция: 4
Претензии к УК
« Ответ #200: 07 Март 2019, 00:32:56 »
Соседи к 16 секции 4, у вас как с напором воды?  :o Сегодня наконец-то установили раковины, душ и я смогла оценить всю "прелесть" нашей воды и горячего напора :(. Так у всех или только у верхних этажей? Вода немного с желтезной и с запахом. А главное из-за отсутствия напора практически не работает верхний душ :'( , а у меня нет ванны...

Diana

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Диана
Претензии к УК
« Ответ #201: 07 Март 2019, 00:35:29 »
Соседи к 16 секции 4, у вас как с напором воды?  :o Сегодня наконец-то установили раковины, душ и я смогла оценить всю "прелесть" нашей воды и горячего напора :(. Так у всех или только у верхних этажей? Вода немного с желтезной и с запахом. А главное из-за отсутствия напора практически не работает верхний душ :'( , а у меня нет ванны...
В дополнение фото полного напора в раковине, вода едва льется

WK2OO8

• Постоялец
  • 131
    • Covid-19
Претензии к УК
« Ответ #202: 07 Март 2019, 09:08:38 »
Редуктор на весь "+" поверните, может наладится напор? Они по умолчанию завернуты на всю.

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
Претензии к УК
« Ответ #203: 07 Март 2019, 10:37:40 »
:DНу возможно. Лепить ничего не пришлось :D Без Ипотеки. Без проблем со школой школа с одной стороны дома, садик с другой , с отдельной комнатой 14 летнему ребенку. Уже с отдельной квартирой ему же в Жк Две Столицы. Желаю и Вам удачи. Называть вещи своими именами. И не ныть на форумах. А жаловаться в соответствующие инстанции :D :-[
  Спасибо, конечно)). У меня все зер гуд

Добавлено позже:
ЖеЛенка,  и мой Вам совет - будьте попроще, и к Вам потянуться люди. И не наводите смуту тут ))

Добавлено позже:
ЖеЛенка,  и где обещанная квитанция??  ;)
« Последнее редактирование: 07 Март 2019, 10:41:37 от Елена »

Stiv

• Пользователь
  • **
  • 21
  • Не так страшен черт...
    • Станислав
  • Секция: 7
Претензии к УК
« Ответ #204: 07 Март 2019, 11:57:56 »
В дополнение фото полного напора в раковине, вода едва льется

У меня 2 этаж, вода льется хорошо, но временами бывает схожая ситуация. Коричневой воды из крана не было ни разу.
Ждемс....

Олег 239

• Пользователь
  • **
  • 47
    • Олег
Претензии к УК
« Ответ #205: 07 Март 2019, 13:24:52 »
На 10-ом этаже всё хорошо, но периодически эти проблемы возникают.

Diana

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Диана
Претензии к УК
« Ответ #206: 08 Март 2019, 23:07:14 »
Редуктор на весь "+" поверните, может наладится напор? Они по умолчанию завернуты на всю.
Да, точно! Оказывается есть редуктор давления :o  , как мой горе-мастер мог такое не знать?! Я в шоке. Сегодня приходили друзья, поржали над моим горем и при помощи отвертки все исправили :D

Добрососед

• Пользователь
  • **
  • 84
Претензии к УК
« Ответ #207: 09 Март 2019, 00:02:09 »
УК нужно активнее озеленять двор.

У нас очень мало деревьев и кустов
"Лучше один раз взяться за ум, чем потом всю жизнь хвататься за голову"

Ида

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Ида
  • Секция: 7
Претензии к УК
« Ответ #208: 09 Март 2019, 22:53:58 »
Сергей Захаров,  полностью с Вами согласна. Деньги, время, оббивание порогов, в результате получаем отписку и все юридические у них правильно, а у нас как была ржавая вода, так и есть.

Добавлено позже:
Елена, фильтр помогает, поставили сами, через неделю - фильтр весь ржавый (600 микрон). Советуют сливать 15 литров, не помогает. Это не решение проблем. Экспертизу не делала, время нужно. Писала застройщику претензию. Ответа нет.

Добавлено позже:
  Скорее всего, ДА, именно так )))
Елена, конечно же ДА, если есть время. Но не каждый располагает им.
« Последнее редактирование: 09 Март 2019, 23:09:25 от Ида »

Diana

• Пользователь
  • **
  • 78
    • Диана
Претензии к УК
« Ответ #209: 10 Март 2019, 23:14:48 »
Сергей Захаров,  полностью с Вами согласна. Деньги, время, оббивание порогов, в результате получаем отписку и все юридические у них правильно, а у нас как была ржавая вода, так и есть.

Добавлено позже:
Елена, фильтр помогает, поставили сами, через неделю - фильтр весь ржавый (600 микрон). Советуют сливать 15 литров, не помогает. Это не решение проблем. Экспертизу не делала, время нужно. Писала застройщику претензию. Ответа нет.

Добавлено позже:Елена, конечно же ДА, если есть время. Но не каждый располагает им.
Как Вы думаете, а если мы напишем коллективную жалобу, движение будет?