Заказать ремонт

Претензии к УК

• 304 Ответов
  • 39249 Просмотров

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Претензии к УК
« Ответ #255: 25 Март 2019, 16:23:59 »
Что-то вбросом попахивает. Какая-то ванная с советской плиткой на стене. Не похоже на новую квартиру, в то время как космические корабли бороздят кругом широчайший выбор материалов для отделки с различным дизайном.
Да это уже так семечки :D.В марте были отключения водоснабжения, холодной и горячей воды в общей сложности более чем на 8 часов, и более чем на 4 часа единовременно 14 марта, отсюда следует обязанность УО сделать перерасчет и получить по жопе от ГЖИ :D И пока космические корабли бороздят сегодня второе отключение водоснабжение за день, первое было на 3 часа, по второму время пошло.

Uncle

• Постоялец
  • 124
  • Секция: 9
Претензии к УК
« Ответ #256: 25 Март 2019, 17:05:44 »
Да это уже так семечки :D
Да понятно, что семечки. Но набрасывать-то зачем.

ЗЫ: сам утром мылся холодной водой в очередной раз, но она была чистая.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Претензии к УК
« Ответ #257: 26 Март 2019, 06:48:37 »
О «советской плитке в моей ванной». Не смеши, а? Сходи в отдел ванн в ИКЕА, посмотри ванные комнаты, поизучай современные тренды. В конце концов посмотри дизайн-проекты сделано.ру. Так, на всякий случай, чтобы не возникало подобных казусов))
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 08:43:48 от Сергей Захаров »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Претензии к УК
« Ответ #258: 26 Март 2019, 06:52:36 »
Специально для эксперта по советскому силю:

Добавлено позже:
Что-то вбросом попахивает. Какая-то ванная с советской плиткой на стене. Не похоже на новую квартиру, в то время как космические корабли бороздят кругом широчайший выбор материалов для отделки с различным дизайном.
Приглашаю тебя в следующий раз помыться в этой воде, специально напомню для тебя волную ванну этой жижи. засниму все это на видео, опубликую здесь. Согласен? Заодно проникнешься советским стилем )))

Добавлено позже:
Да это уже так семечки :D.В марте были отключения водоснабжения, холодной и горячей воды в общей сложности более чем на 8 часов, и более чем на 4 часа единовременно 14 марта, отсюда следует обязанность УО сделать перерасчет и получить по жопе от ГЖИ :D И пока космические корабли бороздят сегодня второе отключение водоснабжение за день, первое было на 3 часа, по второму время пошло.

Вам в УК не говорили на это, что вода по счетчикам, поэтому с перерасчётом идите лесом?

Они, походу, в позиции когда могут отключать на сколько угодно без перерасчётов
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 07:16:05 от Сергей Захаров »

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Претензии к УК
« Ответ #259: 26 Март 2019, 08:29:34 »
Вам в УК не говорили на это, что вода по счетчикам, поэтому с перерасчётом идите лесом?

Они, походу, в позиции когда могут отключать на сколько угодно без перерасчётов
А я даже дискутировать с ними не собираюсь :D Я открываю договор и ссылаюсь на пункт договора, и по электронке дублирую в ГЖИ. В какую позицию ГЖИ будет ставить УО...это вопрос ГЖИ.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Претензии к УК
« Ответ #260: 26 Март 2019, 08:48:28 »
Хорошо если они будут ставить их в какую либо позицию. В моем случае они не реагировали

Kvanta

• Пользователь
  • **
  • 77
Претензии к УК
« Ответ #261: 26 Март 2019, 09:15:52 »
Кто бы что там не говорил, но плитка в ванной очень специфична, особенно эти огрызки снизу.

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Претензии к УК
« Ответ #262: 26 Март 2019, 11:21:00 »
Никого реально не волнует ситуация с грязной водой из крана?

Добавлено позже:
Кто бы что там не говорил, но плитка в ванной очень специфична, особенно эти огрызки снизу.
Я тебе кратко отвечу по поводу своей ванной - ITS NOT YOUR BUSINESS.

Добавлено позже:
Насчёт перехода на прямые договора с РСО мои доводы:
1) если потечёт ржавая еле тёплая вода из крана, то придётся обращаться в суд. УК останется в стороне, сошлётся на ресурсника, а ресурсные сошлётся на УК. Соответственно при всех других проблемах в жил.инспекцию уже не обратиться- отправят разбираться с ресурсниками

2) в тарифы УК заложены тарифы на перевод средств ресурсникам, и на сбор данных. Вряд ли УК согласится отдать эти деньги.

3) в случае чего обслуживать (некачественно) наше оборудование останется УК, и ничего не изменится, кроме того, что мы просто сделаем ход во благо УК - освободим ее юридически от обязанности предоставлять нам воду свет и отопление.
« Последнее редактирование: 26 Март 2019, 15:15:08 от Сергей Захаров »

ЖеЛенка

• Пользователь
  • **
  • 14
    • Елена
  • Корпус: 17
  • Секция: 1
Претензии к УК
« Ответ #263: 27 Март 2019, 07:53:19 »
Плитка в ванной соседа, это проблема соседа. А вот отключение воды это уже проблема. Но похоже ванная соседа важнее :D

Karlos

• Постоялец
  • 105
    • Nars
  • Корпус: 15
Претензии к УК
« Ответ #264: 28 Март 2019, 15:35:35 »
1.) Проблемы с подачей горячей воды были с февраля по март, не раз по выходным отключали горячую воду, но хоть на короткий срок. Но все-же не приятно.
2.) Я больше был недоволен тем, как зимой топили подъезды. Зайти было невозможно, батареи огненные. И мы с вами за это платили вдвое больше, чем за собственную квартиру. Не раз я звонил в УК и пытался понять, зачем настолько сильно топить подъезд?? На что мне говорили, что там работает автоматика. Я не раз говорил, чтобы убавили отопление в подъезде, но никто ничего не делал.
3.) Не работают до сих пор магнитные замки на лестничных подъездах. В январе и феврале было самое настоящее нашествие бомжей,которые изгадили подъезды так, что до сих пор от них остались артефакты. Убрать по нормальному, их так и не убрали.
4.) Диспетчерская часто не принимает заявки. Много раз туда звонил, никто не приходил. Не раз вызывал уборщиц, чтобы убрали подъезд, так и никто не приходил. Приходилось напрямую звонить в УК.
5.) Во многих подъездах уже расколота плитка. Не раз обращался в УК, чтобы сделали или хотя-бы убрали осколки - ничего не сделано.
6.) Вся придомовая территория не убирается. Везде грязь.
Смысла перечислять все недостатки здесь на форуме нет!! Надо устраивать собрание собственников в выходной день, приглашать представителей УК и решить, что делать дальше. Я считаю, что платим мы за услуги дохрена, а качество предоставления, на самом низшем уровне. Насколько знаю, что в комплексе есть группа активистов.

Пер Гюнт

• Старожил
  • 295
Претензии к УК
« Ответ #265: 29 Март 2019, 08:58:42 »
Кто его знает, номер квартиры?

Добавлено позже:
это выход из подъезда в 6.30
« Последнее редактирование: 29 Март 2019, 09:00:47 от Пер Гюнт »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Претензии к УК
« Ответ #266: 29 Март 2019, 15:18:04 »
Сегодня удивительным образом наблюдали машины во дворе. Свадебный кортеж. Полный трындец.  Избранные завелись в доме. Очень приятно. Жаль что для некоторых не существует морали и слова «нет».
Продолжение в теме «двор без машин»
Не знаю кто виноват, ук ссылается на председателя совета дома.

Были шокированы, вот тебе пример когда всем нельзя, но кому-то все-таки можно.

Председатель дома просто дискредитирован.
« Последнее редактирование: 29 Март 2019, 15:21:51 от Сергей Захаров »

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Претензии к УК
« Ответ #267: 29 Март 2019, 15:22:18 »
Сегодня удивительным образом наблюдали машины во дворе. Свадебный кортеж. Полный трындец.  Избранные завелись в доме. Очень приятно. Жаль что для некоторых не существует морали и слова «нет».
Продолжение в теме «двор без машин»
Не знаю кто виноват, ук ссылается на председателя совета дома.

Были шокированы, вот тебе пример когда всем нельзя, но кому то все-таки можно.
Интересно скворечники на 8м этаже с разрешения УK или с её попустительства гнездятся

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Претензии к УК
« Ответ #268: 29 Март 2019, 15:23:28 »
Я, честно говоря, про скворечники ничего не знаю, видел своими глазами машины во дворе, при том что этот вопрос давно был решен. Просто размазало .
« Последнее редактирование: 29 Март 2019, 15:35:16 от Сергей Захаров »

RedDevil

• Пользователь
  • **
  • 75
Претензии к УК
« Ответ #269: 29 Март 2019, 15:46:48 »
Согласно протокола общего собрания, размещенного на сайте УК, Роман не является Председателем дома. Очередной вброс от УК и ее прихлебателей.