Заказать ремонт

Претензии к УК

• 304 Ответов
  • 39238 Просмотров

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
  • Confidential Personality
  • Корпус: ZB
  • Секция: L
Претензии к УК
« Ответ #270: 29 Март 2019, 20:52:32 »
директор УК вот такой кадр у нас.

Olgusin

• Пользователь
  • **
  • 14
Претензии к УК
« Ответ #271: 01 Апрель 2019, 14:38:00 »
Anton, насчет тсж - спорный вопрос, и в части воровства тоже. все-таки нужно найти хорошую компетентную УК.

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 7
    • Вячеслав
  • Корпус: 17
  • Секция: 2
Претензии к УК
« Ответ #272: 02 Апрель 2019, 10:08:44 »
Приобрели квартиру в 17/2  ,почитал форум ужаснулся . Если бы наткнулся раньше еще бы подумал ,а стоит ли)

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
  • Корпус: 13
Претензии к УК
« Ответ #273: 07 Апрель 2019, 00:41:48 »
Что-то вбросом попахивает. Какая-то ванная с советской плиткой на стене. Не похоже на новую квартиру, в то время как космические корабли бороздят кругом широчайший выбор материалов для отделки с различным дизайном.
:D :D

Добавлено позже:
Просто размазало .
Вот Ё!!!! Жалко то как, кому то не повезло.. Размазали

Добавлено позже:
Приобрели квартиру в 17/2  ,почитал форум ужаснулся . Если бы наткнулся раньше еще бы подумал ,а стоит ли)
Не пугайтесь! Всё отлично 👍🏼 у нас!!!

Добавлено позже:
Очередной вброс от УК и ее прихлебателей.
Или вброс от Сергея Захарова )
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2019, 00:54:33 от Елена »

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Претензии к УК
« Ответ #274: 07 Апрель 2019, 12:01:01 »
Да, Елена, вброс от меня.

иначе никак. У меня желание общаться отпало

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
  • Корпус: 16
  • Секция: 3
Претензии к УК
« Ответ #275: 07 Апрель 2019, 14:43:03 »
Не пугайтесь! Всё отлично 👍🏼 у нас!!!
Ага :D, только слова из песни не выкинешь ;), а песенка такая:
"Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка

Так ерунда, пустое дело, подвалы наши затопило
и с отоплением ерунда, но на улице уже весна
что воду постоянно отключают
и с электричеством беда

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Претензии к УК
« Ответ #276: 09 Апрель 2019, 18:01:45 »
Vitel,  Вы сочинили прекрасную песенку!
    Я говорю что все хорошо, потому что я очень не хочу чтобы ЖК Две столицы вымерли. Чем больше негатива, тем больше нераспроданных квартир. Мало жителей- не будет развиваться инфраструктура (ТПУ, маршруты, детсады и школа).. Всем добра! )

Добавлено позже:
 Вот так выглядят вымершие города most-beauty.ru/mesta/top-15-zabroshennyh-gorodov-rossii.html
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2019, 18:03:40 от Елена »

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Претензии к УК
« Ответ #277: 09 Апрель 2019, 20:01:43 »
Vitel,  Вы сочинили прекрасную песенку!
    Я говорю что все хорошо, потому что я очень не хочу чтобы ЖК Две столицы вымерли. Чем больше негатива, тем больше нераспроданных квартир. Мало жителей- не будет развиваться инфраструктура (ТПУ, маршруты, детсады и школа).. Всем добра! )

Добавлено позже:
 Вот так выглядят вымершие города most-beauty.ru/mesta/top-15-zabroshennyh-gorodov-rossii.html
А я не хочу чтобы люди покупали кладовки а получали бассейны, чтобы знали о чудесной УО. И если у Аксона встанут продажи, то глядишь владелец Аксона выпишет смачного пендюля некоторым работникам УО. Если у них чрез голову не доходит, что они реально уже достали, пусть доходит через задницу. Завтра 10 апреля кстати снова отключение электричества в 5 к 2....а в остальном всё хорошо :D

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Претензии к УК
« Ответ #278: 10 Апрель 2019, 12:46:45 »
А я не хочу чтобы люди покупали кладовки а получали бассейны,
А при чем тут кладовки? Да и построены они уже, вроде как. Их посмотреть можно, прежде чем покупать

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Претензии к УК
« Ответ #279: 10 Апрель 2019, 14:47:11 »
А при чем тут кладовки? Да и построены они уже, вроде как. Их посмотреть можно, прежде чем покупать
Так я не только про кладовки, а про весь ЖК обслуживаемый чудесной УО. Кладовки одев калоши действительно можно посмотреть, а вот чтобы просыпаясь каждый Божий день угадывать что сегодня отключат или откуда затопят....это нужно здесь пожить :D

Сергей Захаров

• Ветеран
  • 530
Претензии к УК
« Ответ #280: 10 Апрель 2019, 16:11:27 »
У нас 3 насущные проблемы: горячая вода (ее наличие и ржавость) и электричество.
Остальные вопросы, которые сместились на второй план:
1) Использование консьержной комнаты на 1 этаже для велосипедов и колясок (сейчас там застройщик хранит хлам и комната просто разгромлена. УК запрещает в принципе пользоваться а инженер по эксплуатации хамит.
2) территория вокруг ЖК (нет тротуаров для подхода к Магазу от ЖК)
3) тарифы и качество уборки

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Претензии к УК
« Ответ #281: 10 Апрель 2019, 16:59:17 »
Так я не только про кладовки, а про весь ЖК обслуживаемый чудесной УО. Кладовки одев калоши действительно можно посмотреть, а вот чтобы просыпаясь каждый Божий день угадывать что сегодня отключат или откуда затопят....это нужно здесь пожить :D

Вот я и говорю, оденьте калоши, посмотрите кладовку и не покупайте ее! По поводу отключений и затоплений- это только в 16 корпусе такая беда. Предположу, что Вы там живете.. Да, согласна, тут Вам не повезло, вернее 16 корпусу (5,2)

WK2OO8

• Постоялец
  • 131
    • Covid-19
  • Корпус: 15
Претензии к УК
« Ответ #282: 11 Апрель 2019, 08:13:08 »
Уважаемые соседи. Может не так все плохо. Во всех корпусах вода хорошая. В 3к2 например отличная прозрачная вода. Явно лучше чем в Москве.  В 5к2 скорее всего местная проблема. Соберитесь 2-3 человека, сходите в подвал, осмотрите, может там врезка на строящиеся дома. Пооткывайте спускники на всю, прогоните магистрали до полного осветления. Наверняка где-то в уклоне шмурдяк сидит. Притащите сантехника с насосом и дворника с метлой - убрать воду. Если взяться, делов на 1 день. Подергаете спускники, сразу станет ясно. Заодно и отопление можно дернуть, посмотреть там, сколько черноты накопилось. Сделайте это как для себя. Я лично на своем стояке, постоянно ржу спускаю.
По консьержной правильно они не разрешают там стоянку. Во первых приборы автоматики должны иметь свободный доступ. Во вторых и там стены испортят велосипедисты рулем и черными колесами.
Фото например из дома 5к2. Вся стена изхеpачена. Потом будут вопить на УК.

Vitel

• Старожил
  • 323
    • Виталий
Претензии к УК
« Ответ #283: 11 Апрель 2019, 09:27:57 »
Соберитесь 2-3 человека, сходите в подвал, осмотрите, может там врезка на строящиеся дома. Пооткывайте спускники на всю, прогоните магистрали до полного осветления. Наверняка где-то в уклоне шмурдяк сидит. Притащите сантехника с насосом и дворника с метлой - убрать воду. Если взяться, делов на 1 день. Подергаете спускники, сразу станет ясно. Заодно и отопление можно дернуть, посмотреть там, сколько черноты накопилось. Сделайте это как для себя. Я лично на своем стояке, постоянно ржу спускаю.
А Вы в платёжке графу:Содержание и ремонт общед. имущ. оплачиваете? Если да, то нафига? Вы же сами всю работу за УО выполняете :D

Добавлено позже:
Да, согласна, тут Вам не повезло, вернее 16 корпусу (5,2)
:D :D :D к вопросу как повезло дому 3 к 2 и далее дому 3 к 1, дому 1 мы посмотрим через год-полтора управления нашей УО ;)
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 09:30:58 от Vitel »

Елена

• Ветеран
  • 1001
    • Елена
Претензии к УК
« Ответ #284: 11 Апрель 2019, 10:31:49 »
А Вы в платёжке графу:Содержание и ремонт общед. имущ. оплачиваете? Если да, то нафига? Вы же сами всю работу за УО выполняете :D

Добавлено позже: :D :D :D к вопросу как повезло дому 3 к 2 и далее дому 3 к 1, дому 1 мы посмотрим через год-полтора управления нашей УО ;)

Какая у Вас цель по УК? От того, что вы поменяете УК (или директора) вот эта самая графа не исчезнет. И далеко не факт, что новая будет лучше старой. Судя по отзывам уже многие начали жалеть, что свергли прежнего директора Денина).

А что про 15 дом не написали?  :P
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2019, 10:36:11 от Елена »