Что-то вбросом попахивает. Какая-то ванная с советской плиткой на стене. Не похоже на новую квартиру, в то время как космические корабли бороздят кругом широчайший выбор материалов для отделки с различным дизайном.
Просто размазало .
Приобрели квартиру в 17/2 ,почитал форум ужаснулся . Если бы наткнулся раньше еще бы подумал ,а стоит ли)
Очередной вброс от УК и ее прихлебателей.
Не пугайтесь! Всё отлично 👍🏼 у нас!!!
Vitel, Вы сочинили прекрасную песенку! Я говорю что все хорошо, потому что я очень не хочу чтобы ЖК Две столицы вымерли. Чем больше негатива, тем больше нераспроданных квартир. Мало жителей- не будет развиваться инфраструктура (ТПУ, маршруты, детсады и школа).. Всем добра! )Добавлено позже: Вот так выглядят вымершие города most-beauty.ru/mesta/top-15-zabroshennyh-gorodov-rossii.html
А я не хочу чтобы люди покупали кладовки а получали бассейны,
А при чем тут кладовки? Да и построены они уже, вроде как. Их посмотреть можно, прежде чем покупать
Так я не только про кладовки, а про весь ЖК обслуживаемый чудесной УО. Кладовки одев калоши действительно можно посмотреть, а вот чтобы просыпаясь каждый Божий день угадывать что сегодня отключат или откуда затопят....это нужно здесь пожить
Соберитесь 2-3 человека, сходите в подвал, осмотрите, может там врезка на строящиеся дома. Пооткывайте спускники на всю, прогоните магистрали до полного осветления. Наверняка где-то в уклоне шмурдяк сидит. Притащите сантехника с насосом и дворника с метлой - убрать воду. Если взяться, делов на 1 день. Подергаете спускники, сразу станет ясно. Заодно и отопление можно дернуть, посмотреть там, сколько черноты накопилось. Сделайте это как для себя. Я лично на своем стояке, постоянно ржу спускаю.
Да, согласна, тут Вам не повезло, вернее 16 корпусу (5,2)
А Вы в платёжке графу:Содержание и ремонт общед. имущ. оплачиваете? Если да, то нафига? Вы же сами всю работу за УО выполняете Добавлено позже: к вопросу как повезло дому 3 к 2 и далее дому 3 к 1, дому 1 мы посмотрим через год-полтора управления нашей УО