Захотел я тут отправить показания счетчиков...Ну как так то? 800 рублей в год... можно же было на несколько лет вперед оплатить домен или не было планов работать так долго?
Захотел я тут отправить показания счетчиков...
УК перешла на domopult.ru/services/zhitelyam/, который тоже не бесплатный. Вполне логично оставить что-то одно и не платить за лишнее. О Домопульт из УК информировали тех, кто звонил им по текущим вопросам. Ну, и листовки в каждом подъезде я думаю были.
Наша ук ничего не будет требовать с застройщика до тех пор пока он не достроит все дома.
Охренеть логика у УК.
Сайт заработал.Как передать показания через Домопульт я не сообразил. Раздел есть, а кнопки ввода/отправки показаний не нашел.
Тоже не нашёл. Думал может только у меня так.
Я здесь передаю- Показания ИПУ himki-comfort.ru
Мне с Госуслуг пришло уведомление, что теперь можно посылать данные через них и посылать жалобы на УК куда надо, если что Еще недавно читал, что в Апреле примут закон, который позволит жильцам оплачивать услуги напрямую поставщику, минуя УК. Нужно не пропустить этот момент и рассмотреть, возможно будет выгодней.
Наших домов нет в их базе. Я пробовал, ничего не вышло, написал в поддержку, пока глухо.