Вам же сказали, что УК ни при чем... Три года со сдачи дома - на гарантии у Застройщика.
VVK2008, Мы звонили. Ук призналась что отключали подогрев воды на час. Соответственно часа 4 из горячего крана лилась суть тёплая вода
А вообще колясочная подразумевается в холле внизу? Или где еще можно хранить коляску, велосипед?
Соседи, содержание дома в последней квитанции в 2 раза больше чем потребление Квартиры: 2400 против 1200.Для справки : застройщик Крост, в жк «Невский» водный стадион ,бизнес класс , с ухоженной территорией и стрерильнвми подъездами - содержание однушки тоже 2400!!!Я не понял, за что такие тарифы? Почему отопление подъезда 1000?! Сколько они собирают с каждого подъезда?! Давайте уже решим эту проблему: у нас Своя котельная и через неё из нас выкачивают сотни тысяч
Мы явно не в том месте, куда моет левый наро случайно забрести пописать в подъезд)
Мы живет именно в таком месте. Как-то утром я вышел из квартиры, а у соседней квартиры спит кто-то пьяный и обоссанный.
Другое дело, что консьержка по ночам контролировать не будет вход и выход.
мне с трудом представляется, что кто-то гулял по ленинградке, а потом решил срезать через поле и забрел в две столицы...или по заводской прогуливался Если здесь кто-то и есть не из жильцов - скорее всего рабочие...а они всегда будут, никакая консьержка не поможетпричем, надо заметить, два выхода
Уважаемые соседи! Кто нибудь занимался вопросом обоснованности тарифов нашей УК? Меня очень интересует для чего на каждую квартиру установлен счётчик индивидуального потребления тепла, а учёт ведётся по какому то общедомовому счётчику! Или я чего то не понимаю, или меня и Вас, откровенно имеет УК!!! У меня с конца декабря в одной комнате (там не закончен ремонт) и на кухне вообще были полностью ПЕРЕКРЫТЫ батареи, тёплые полы (электрические) в коридоре, на кухне, в сан узлах, на балконе...не замерзали вообщем, но счета за отопление....плакать хочется, когда вижу! Жили до этого в Долгопрудном, там за трёшку 72м2 (А У МЕНЯ ДВУШКА 55м2) счета меньше, при том что батареи все на максимум!!! дом то панельный был. Кто, что знает за эти счётчики?
Если речь о доме 3к2 то УК говорят что больше половины счётчиков в доме бракованные а если 40% счётчиков не исправны, то оплата начисляется не по счетчику а общую сумму за отопление делят на всех по количеству квадратов в квартире.
Я занялся этим вопросом и завел таблицу по расходу тепла. Судя по показаниям счетчика и фактическому начислению в платежке данные совпадают. д.5. к2. Очень возмущает только оплата отопления подъезда, по стоимости сравнимого с отоплением квартиры. Но наличие квартирных счетчиков очень положительная вещь - всегда можно контролировать расходы на отопление.